Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 домен всё? Или только я 4 часа зайти не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @VOLKSMEN Ломка? Вы не одиноки в безуспешных попытках зайти на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 что-то подзаколебала эта фигня с поиском, моими материалами и пр.! Такая хрень стабильно раз в два месяца! может двиг форума поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 может двиг форума поменять? TSI на MPI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) У меня у одного реклама лезет на форуме отдельным окном поверх страницы (Вулкан и прочая хр-нь)? п.с. Разобрался, какое то расширение к Гуглю прицепилось... Изменено 12 декабря 2016 пользователем gres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Поиск и "мои материалы" отвалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Чет у меня время +3 часа кажет) Изменено 13 декабря 2016 пользователем white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Вчера во время отправки сообщения в теме "Решил было поменять машину" сайт подвис. После перезагрузки не могу больше зайти в эту ветку, выдает ошибку "There appears to be an error with the database." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Решил было поменять машину" сайт подвис. все правильно. зачем менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах