RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 1K0907530L(и выше L) типа такого есть чтото? было много замен, последний 7N0907530C на заказ 3 недели 5931,24 по наличию 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 предоплата на карту сбербанка, и ставлю в заказ. Тогда вопрос сколько предоплата и как конкретно вносить предоплату - я не совсем понимаю как класть деньги на чужую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Тогда вопрос сколько предоплата и как конкретно вносить предоплату - я не совсем понимаю как класть деньги на чужую карту? написал в личку, дабы тут не флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 сколько будут брызговики стоить на джетту 6 орегинал? перед и зад, и откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 сколько будут брызговики стоить на джетту 6 орегинал? перед и зад, и откуда забирать? 1800 + 1800 на беломорской вечером после 20.00 в будни,в выходные по договоренности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 RuslaNN привет) сколько будут стоить 2 внутренних ШРУСа для Джетты 1.6 BSE automat tiptronik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 RuslaNN, добрый день! ,,, Хочу приобрести брызговики передние на Джетту 5 (вроде бы код 1КМ075112, с углублениями под пороги). Есть в наличии и какая цена? Не знаешь, кто может помочь с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 RuslaNN привет) сколько будут стоить 2 внутренних ШРУСа для Джетты 1.6 BSE automat tiptronik? вин авто нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 RuslaNN, добрый день! ,,, Хочу приобрести брызговики передние на Джетту 5 (вроде бы код 1КМ075112, с углублениями под пороги). Есть в наличии и какая цена? Не знаешь, кто может помочь с установкой? вроде бы или он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Точно код не знаю, только видел на машине, как выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах