nikeyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем доброго вечера! Вчера стукнулся нужны детали на мою любимую машину телевизор крыло правое фара правая (газоразрядная, не могу понять... вроде как отражатели отдельно от нее если они целы и лампы горят, только корпус можно купить?) бампер нижний спойлер (под бампером - губа) пластик локера молдинги пару штук даже и не знаю как описать VIN - WVWZZZ1KZ7M193551 помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 И еще когда рассмотрел под молдингом фароомывателя трубочки, на самом или самой крышечке там вроде как распрыскиватели и я задался вопросом а может у меня есть омыватель, только я до этого где-то месяц назад все излазил в поисках заветной кнопочки, рычажка, но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 И еще когда рассмотрел под молдингом фароомывателя трубочки, на самом или самой крышечке там вроде как распрыскиватели и я задался вопросом а может у меня есть омыватель, только я до этого где-то месяц назад все излазил в поисках заветной кнопочки, рычажка, но не нашел омыватель работает, совместно с омывателем стекол при включенно ближнем свете, да и если стоит ксенон с завода то омыватель есть) ps личку почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Руслан добрый день. интересует есть ли оригинальный комплект фар с поворотной функцией??? чтото типа 1ZL009 489 841.и какова цена??? с ув.Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Руслан добрый день. интересует есть ли оригинальный комплект фар с поворотной функцией??? чтото типа 1ZL009 489 841.и какова цена??? с ув.Юра это не оригинал.. у меня их нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Раслан Я понимаю что это не оригинал (это хэла) но может есть что то подобное в более "ЖИРНЫХ" комплектациях джет или гольфов. на б 6-ом пасате стоит эта "фича" в базе и Я хочу такую в свою джетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Раслан Я понимаю что это не оригинал (это хэла) но может есть что то подобное в более "ЖИРНЫХ" комплектациях джет или гольфов. на б 6-ом пасате стоит эта "фича" в базе и Я хочу такую в свою джетку в пятых прост ксенон, поворотного не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет Руслан. Я хочу узнать про свой заказ, как там продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg01 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Добрый день. Как с Вами связаться? Нужны расходники на ТО 3. Джетта 1,6 2010 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Добрый день. Как с Вами связаться? Нужны расходники на ТО 3. Джетта 1,6 2010 г.в. см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах