Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет! Помоги пожалуйсто с з/п.

Купил джетту 2006 г.

1. Нужно молдинг на бампер левый (со стороны водителя овальной формы), только без туманок!

2. Зеркальный элемент (само зеркало стекляшка)! Левое, водительская сторона!

3. А также повторитель поворотника на тоже зеркало (левое). Тот что снизу на зеркале!

4. И обе петли водительской двери (просела дверь)! Наверное петли надо!

ВИН скину в личку!

1. По конкретней,что за молдинг... может решетка вокруг туманки?

2. Стклянный элемент левое зеркало - 2000р

3. Поворотник левый в зеркало - 800р

4. Думаю надо для начала отрегулировать дверь...

Поделиться сообщением

1. По конкретней,что за молдинг... может решетка вокруг туманки?

2. Стклянный элемент левое зеркало - 2000р

3. Поворотник левый в зеркало - 800р

4. Думаю надо для начала отрегулировать дверь...

1. По видимому да, она и нужна! Только на моём авто, туманок нет! Поэтому решотка без посадочного места для туманок нужна! Сколько такая будет стоить?!

4. Обе петли провисли дверь цепляет снизу порог при закрывании! В сервисе сказали петли под замену! Или они не правильно думают?!!! В смысле отрегулировать?! Подтянуть?! На форуме читал понял что у каждой ДЖЕТТЫ 5-той такая проблема с дверью! Может быть действительно можно как-то отрегулировать (подтянуть)?!

2. и 3 пункты это самый оригинал просто в Экзисте называли за всё вместе около 2000 р.?! Пэмоему тоже за оригинал!

Изменено пользователем lenya

Поделиться сообщением

1. По видимому да, она и нужна! Только на моём авто, туманок нет! Поэтому решотка без посадочного места для туманок нужна! Сколько такая будет стоить?!

4. Обе петли провисли дверь цепляет снизу порог при закрывании! В сервисе сказали петли под замену! Или они не правильно думают?!!! В смысле отрегулировать?! Подтянуть?! На форуме читал понял что у каждой ДЖЕТТЫ 5-той такая проблема с дверью! Может быть действительно можно как-то отрегулировать (подтянуть)?!

2. и 3 пункты это самый оригинал просто в Экзисте называли за всё вместе около 2000 р.?! Пэмоему тоже за оригинал!

про ценообрзование экзиста я не в курсе

петли посмотрю, чтото про проблему такую не слышал...

Изменено пользователем RuslaNN

Поделиться сообщением

Руслан привет! Спасибо еще раз за выполненный в срок заказ. Подскажи 3C0 071 305 В какую цену будут?

Поделиться сообщением

Руслан привет! Спасибо еще раз за выполненный в срок заказ. Подскажи 3C0 071 305 В какую цену будут?

привет, 5700 поналичию, на заказ не дшевле почему-то =(

Поделиться сообщением

Друже, подсобите..К обновленной Jetta 2011 г. изыскиваю комплект (передние и задние) брызговиков (оригиналы предпочтительней) и коврик в багажник, что там по цене?

За содействие буду признателен, благодарность янтарным нефильтрованным))

Поделиться сообщением

Друже, подсобите..К обновленной Jetta 2011 г. изыскиваю комплект (передние и задние) брызговиков (оригиналы предпочтительней) и коврик в багажник, что там по цене?

брызговики 1800 перед, 1800 зад в наличии

коврик завтра...

Поделиться сообщением

коврик в багажник

полиуретан - 1985,76

прорезиненный пластик - 2865,74

это на заказ 3 недели

по наличию 2200 и 3300 соответсвенно

Поделиться сообщением

привет Руслан! интересует вот это: 1KM061270PBRKYJ И 1KM061270PARYJ чем отличаются и сколько стоят по наличию и на заказ? и накладки на пороги 5M0 071310

Изменено пользователем alex986

Поделиться сообщением

привет Руслан! интересует вот это: 1KM061270PBRKYJ И 1KM061270PARYJ чем отличаются и сколько стоят по наличию и на заказ? и накладки на пороги 5M0 071310

в личке все)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.