Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Друзья, у многих есть свои ветки, предлагаю территориально близким приволжским и поволжским клубням объединиться тут. Я территориально - Саранск, Мордовия. В соседях Пенза, Нижний Новгород, Ульяновск, Чебоксары. Неподалеку Самара, Тольятти, Казань, Саратов и многие другие. Все мы ездим в гости в соседние области, думаю найдутся общие темы для общения!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg_709 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а Челябинск относится к Приволжскому округу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Поддерживаю! Давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 КАЗААААНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 САРОВ!!! Нижегородская область! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Землякам и соседям привеет!!! Нас оказывается немало, а то ветка региональная уже давно, а нашей темы не было! 2: Алексей13 А я сколько поиском искал про Саранск, никогда тебя не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 всем привет! сам я родом из мордовии,г.Рузаевка,часто бываю там,можно встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ульяновск включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я родом из Ростовской области, но в последние 9 лет обитаю в Саратовской области, город Вольск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а Челябинск относится к Приволжскому округу??? Челябинск - Уральский округ, но думаю никто не против дружить округами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах