white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Так, щас вспомню девичью фамилию тещи.....ммм Кижминева вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Так, щас вспомню девичью фамилию тещи.....ммм Кижминева вроде Знаю Кижминевых у них лесопилка в николаевке. Не те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Не, вроде не те! Еще у жены двоюродный брат из Темникова - Вячеслав Синяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Не, вроде не те! Еще у жены двоюродный брат из Темникова - Вячеслав Синяев А у него брат младший Андрей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) гы... как в индийском кино! Изменено 29 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А у него брат младший Андрей есть? Да-да-да, Андрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мордовия вся - большая деревня, не говоря уж о Темникове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Да-да-да, Андрюха! Пи...дец, мир тесен! Я знаю Андрюху, он знает Славика, Славик знает твою супругу, которая замужем за тобой. Значит мы с тобой кто??? Правильно, братья. Мордовия вся - большая деревня, не говоря уж о Темникове . верно, верно! гы... как в индийском кино! ага, точнее в мордовском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 +1 Ульяновск. Бываю в Удмуртии, вот 23.04.12. туда собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах