alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 не люблю я эту Москву)) желания нет ее посещать, все равно она далековато от нас. а что такое ливинь хом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Когда ставишь машину на охрану, если на улице темно - провожает дальним светом 10 секунд. не люблю я эту Москву)) желания нет ее посещать, все равно она далековато от нас? Длеко, базара нет. Что ж поделать, если у нас работы нема. А ты молодец, если смог на джетту в саранске заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Когда ставишь машину на охрану, если на улице темно - провожает дальним светом 10 секунд. Длеко, базара нет. Что ж поделать, если у нас работы нема. А ты молодец, если смог на джетту в саранске заработать. да с работой у нас беда, да мне родители подарили, пока вот учусь в универе. скоро тоже работать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 да с работой у нас беда, да мне родители подарили, пока вот учусь в универе. скоро тоже работать пойду. какой факультет? Я тоже в нашем огаревском учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 экономический, а ты? у нас если не познакомству вообще не найдешь работу, а если найдешь копейки платят. а ты в москве кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 экономический, а ты? у нас если не познакомству вообще не найдешь работу, а если найдешь копейки платят. а ты в москве кем работаешь? Архитектурно - строительный. Работаю архитектором - строителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 а если найдешь копейки платят. В Саранске хорошо живут либо чиновничья верхушка, либо коммерсанты. Спекуляция рулит- дешево купил - дорого продал - быстрые деньги. Раньше за спекуляцию в тюрьму сажали, а теперь это называется "малый бизнес". И по телевизору нам говорят, что это хорошо - что производить продукцию сейчас совсем не обязательно - достаточно быть перекупщиком и все, а государство тебя в этом поддержит, даст кредит, напишет нужный закон и т д. Ты мне как экономист строителю скажи к чему все это приведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ни к чему хорошему я думаю не приведет это однозначно, все это ведет вообще к спаду экономики нашей в целом, надо на оборот людей настраивать на производство, развиваться, выпускать новое производство, а они какой то все фигней страдают наше "замечательное" государство. неплохой так то строительный бизнес, прибыльный. не сложно вообще в Москве работать? не напрягает обстановка? меня эта Москва очень утомляет, там так много народу и все гуляют, и иногда задумываешься, а там вообще кто-нибудь работает или просто так все ходят? Мне все равно наш Саранск больше нравится, хоть и ничего в нем нет, даже официального дилера фольксаваген, но все равно поспокойнее и роднее. Изменено 30 мая 2012 пользователем alexvo022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 не сложно вообще в Москве работать? не напрягает обстановка? меня эта Москва очень утомляет, там так много народу и все гуляют, и иногда задумываешься, а там вообще кто-нибудь работает или просто так все ходят? Мне все равно наш Саранск больше нравится, хоть и ничего в нем нет, даже официального дилера фольксаваген, но все равно поспокойнее и роднее. привыкаешь, ко всему привыкаешь: и к обстановке, и к народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 многие все равно не выдерживают, поработают лет 10 там, потом возвращаются на родину. В принципе если зарплата нормальная, можно продержаться там всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах