Перейти к публикации
Vlad13

Приволжский округ - объединяемся!?!

Рекомендованные сообщения

не люблю я эту Москву)) желания нет ее посещать, все равно она далековато от нас. а что такое ливинь хом?

Поделиться сообщением

Когда ставишь машину на охрану, если на улице темно - провожает дальним светом 10 секунд.

не люблю я эту Москву)) желания нет ее посещать, все равно она далековато от нас?

Длеко, базара нет. Что ж поделать, если у нас работы нема. А ты молодец, если смог на джетту в саранске заработать.

Поделиться сообщением

Когда ставишь машину на охрану, если на улице темно - провожает дальним светом 10 секунд.

Длеко, базара нет. Что ж поделать, если у нас работы нема. А ты молодец, если смог на джетту в саранске заработать.

да с работой у нас беда, да мне родители подарили, пока вот учусь в универе. скоро тоже работать пойду.

Поделиться сообщением

да с работой у нас беда, да мне родители подарили, пока вот учусь в универе. скоро тоже работать пойду.

какой факультет? Я тоже в нашем огаревском учился

Поделиться сообщением

экономический, а ты? у нас если не познакомству вообще не найдешь работу, а если найдешь копейки платят. а ты в москве кем работаешь?

Поделиться сообщением

экономический, а ты? у нас если не познакомству вообще не найдешь работу, а если найдешь копейки платят. а ты в москве кем работаешь?

Архитектурно - строительный. Работаю архитектором - строителем. :-D

Поделиться сообщением

а если найдешь копейки платят.

В Саранске хорошо живут либо чиновничья верхушка, либо коммерсанты. Спекуляция рулит- дешево купил - дорого продал - быстрые деньги. Раньше за спекуляцию в тюрьму сажали, а теперь это называется "малый бизнес". И по телевизору нам говорят, что это хорошо - что производить продукцию сейчас совсем не обязательно - достаточно быть перекупщиком и все, а государство тебя в этом поддержит, даст кредит, напишет нужный закон и т д. Ты мне как экономист строителю скажи к чему все это приведет?

Поделиться сообщением

Ни к чему хорошему я думаю не приведет это однозначно, все это ведет вообще к спаду экономики нашей в целом, надо на оборот людей настраивать на производство, развиваться, выпускать новое производство, а они какой то все фигней страдают наше "замечательное" государство. неплохой так то строительный бизнес, прибыльный.

не сложно вообще в Москве работать? не напрягает обстановка? меня эта Москва очень утомляет, там так много народу и все гуляют, и иногда задумываешься, а там вообще кто-нибудь работает или просто так все ходят? Мне все равно наш Саранск больше нравится, хоть и ничего в нем нет, даже официального дилера фольксаваген, но все равно поспокойнее и роднее.

Изменено пользователем alexvo022

Поделиться сообщением

не сложно вообще в Москве работать? не напрягает обстановка? меня эта Москва очень утомляет, там так много народу и все гуляют, и иногда задумываешься, а там вообще кто-нибудь работает или просто так все ходят? Мне все равно наш Саранск больше нравится, хоть и ничего в нем нет, даже официального дилера фольксаваген, но все равно поспокойнее и роднее.

привыкаешь, ко всему привыкаешь: и к обстановке, и к народу.

Поделиться сообщением

многие все равно не выдерживают, поработают лет 10 там, потом возвращаются на родину. В принципе если зарплата нормальная, можно продержаться там всю жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас