Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Сегодня заменил сайлентблоки на задней балки, оба порваны были,поставили Лемфёрдер 3862001(1К0 505 541 С)Китай, балку саму не снимали, на машине выбивали сайлентблоки из обоймы, трудоёмкий процесс,однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Ребят, посмотрел всюду... Вроде все неоригиналы отбойнико/пыльников зада (boge 891190, malo 17807 и 17747) предназначены для установки без чашки. (пыльник сразу накручивается на отбойник). А у меня оригинал с чашкой стоит. Есть ли неоригинал чтоб с чашкой поставить?? или как быть (у меня ППД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Sachs 900119 Они тоже без чашки ставятся? Или можно с ней Изменено 15 июля 2019 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) И как пыльник будет держаться на отбойние, если его с кольцом этим вставлять, а не вкручивать в отбойник, вот вопрос ? Изменено 16 июля 2019 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Есть два варианта 1. На отбойник сверху надевается длинный пыльник (как колпак), отбойник крепится на аммортизатор 2. Пыльник крепится за нижнюю часть отбойника и он короче, отбойник крепится на аммортизатор. Т.е. отбойник "голый" По сути разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 То есть само кольцо можно убирать и ставить неоригинальный пыльник и отбойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Я не понимаю что за кольцо. У меня был первый вариант, поставил второй. Так на Аудях ставят. Отбойник крепится прямо на шток амморта в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Да вот, между пыльником и отбойником номер 10 Изменено 16 июля 2019 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Понял. В моём случае аналог (вар 2) исполнен без кольца - сама гофра верхней частью надевалась жестко на низ отбойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Ясно, спасибо. Уберу наверное эту чашку и вкручу неоригиналы на отбойник прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах