Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix ну рад был помочь ))) сначала прозвони им ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Наконец то поменял отбойники. Один еще практически целый, второй совсем уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Надо на свои глянуть ) сколько заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Надо на свои глянуть ) сколько заплатил? 250 грн за 2 отбойника и 200 грн за замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 сегодня менял резину, снимал колеса и... похоже левая сторона отходила, пора и мне менять. По технологии из Эльзы там надо и подкрылки снимать (хотя визуально можно открутить верхние болты и не снимая) и пружины и при установке стойки загружать подвеску до положения снаряженной массы .. Хотя как по мне то достаточно при снятом колесе сразу нагрузить рычаг перед снятием стойки. Felix ты видел как делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 сегодня менял резину, снимал колеса У вас там что уже лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 контрразведчик вчера было +14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 контрразведчик вчера было +14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 сегодня менял резину, снимал колеса и... похоже левая сторона отходила, пора и мне менять.По технологии из Эльзы там надо и подкрылки снимать (хотя визуально можно открутить верхние болты и не снимая) и пружины и при установке стойки загружать подвеску до положения снаряженной массы .. Хотя как по мне то достаточно при снятом колесе сразу нагрузить рычаг перед снятием стойки. Felix ты видел как делали? Я уже и непомню, подкрылки точно не снимали. Машину подняли, пружины откручивали вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 посмотрел у себя, еще вроде живые они... пробег 70тык(4года)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах