Перейти к публикации
Felix

Пыльники \ Отбойники задних аммортизаторов

Рекомендованные сообщения

@Forz,Менять отбойники, которые свое отслужили, я себе прикупил, но нет времени поменять.

Оторвался пыльник,виден голый шток амортизатора,менять срочно надо или терпит какое-то время,может целиком амортизатор менять пора?

Поделиться сообщением

Сейчас грязищи много летит, КМК лучше что-нибудь предпринять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Оторвался пыльник,виден голый шток амортизатора,менять срочно надо или терпит какое-то время,может целиком амортизатор менять пора?

У меня уже года 2 так, причем пыльники приржавели к амортам, купил отбойники, но поменять похоже без снятия аморта, проблема, решил заодно махнуть всю заднюю подвеску

Поделиться сообщением

Поменял отбойники с двух сторон вместе с пыльниками,пришлось аморты снимать:-),комплект Монро за 900р.

Поделиться сообщением

Поменял отбойники с двух сторон вместе с пыльниками,пришлось аморты снимать:-),комплект Монро за 900р.

Меня этот момент и напрягает, тем более задняя подвеска не новая.

Ездил на гольф сарай. 2013 пробег 50000км, там работает отлично.

У меня пробег почти 240000, не стучит, но и ощущения новой тоже нет

Поделиться сообщением

При покупки отбойников или целого установочного комплекта будьте внимательны они там бывают круглые и овальные для ппд у меня стояли овальные

post-22978-0-70456900-1524902390_thumb.jpg

Изменено пользователем НВА
  • Like 1

Поделиться сообщением

При покупки отбойников или целого установочного комплекта будьте внимательны они там бывают круглые и овальные для ппд у меня стояли овальные

Они для одних подвесок идут круглые, для других овальные, причем овальных несколько разновидностей

Поделиться сообщением

@alextdi,у меня так же ощущения новой подвески и в помине нет. пробег 190000, сайленты сзади  новые, кроме верхних рычагов (те что регулируют развал. трогать не стал), и все равно после замены практически ничего не изменилось. при проезде не глубоких ям сильные удары в кузов,  ощущение будто отбой амморта, только наоборот, ни когда колесо отрывается от земли и шток отбивает, а наоборот, в момент сжатия. Амморты родные еще стоят, не текут, но что то подсказывает что они уже давно мертвые. 

Поделиться сообщением

@alextdi,у меня так же ощущения новой подвески и в помине нет. пробег 190000, сайленты сзади новые, кроме верхних рычагов (те что регулируют развал. трогать не стал), и все равно после замены практически ничего не изменилось. при проезде не глубоких ям сильные удары в кузов, ощущение будто отбой амморта, только наоборот, ни когда колесо отрывается от земли и шток отбивает, а наоборот, в момент сжатия. Амморты родные еще стоят, не текут, но что то подсказывает что они уже давно мертвые.

В том то и дело что на техосмотра проверяли подвеску, все гуд.

Аморты все живые и достаточно бодрые.

Но машина то сама не первой свежести

Поделиться сообщением

@Forz,Менять отбойники, которые свое отслужили, я себе прикупил, но нет времени поменять. 

У меня практически рассыпались сзади, нужно было б поменять.

"Юрец" вы ж на СТО работаете в Киеве, к Вам можно было б подьёхать? глянули бы всё.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас