Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 @Forz,Менять отбойники, которые свое отслужили, я себе прикупил, но нет времени поменять. Оторвался пыльник,виден голый шток амортизатора,менять срочно надо или терпит какое-то время,может целиком амортизатор менять пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Сейчас грязищи много летит, КМК лучше что-нибудь предпринять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Оторвался пыльник,виден голый шток амортизатора,менять срочно надо или терпит какое-то время,может целиком амортизатор менять пора? У меня уже года 2 так, причем пыльники приржавели к амортам, купил отбойники, но поменять похоже без снятия аморта, проблема, решил заодно махнуть всю заднюю подвеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Поменял отбойники с двух сторон вместе с пыльниками,пришлось аморты снимать,комплект Монро за 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Поменял отбойники с двух сторон вместе с пыльниками,пришлось аморты снимать,комплект Монро за 900р. Меня этот момент и напрягает, тем более задняя подвеска не новая. Ездил на гольф сарай. 2013 пробег 50000км, там работает отлично. У меня пробег почти 240000, не стучит, но и ощущения новой тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) При покупки отбойников или целого установочного комплекта будьте внимательны они там бывают круглые и овальные для ппд у меня стояли овальные Изменено 28 апреля 2018 пользователем НВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 При покупки отбойников или целого установочного комплекта будьте внимательны они там бывают круглые и овальные для ппд у меня стояли овальные Они для одних подвесок идут круглые, для других овальные, причем овальных несколько разновидностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisiy 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 @alextdi,у меня так же ощущения новой подвески и в помине нет. пробег 190000, сайленты сзади новые, кроме верхних рычагов (те что регулируют развал. трогать не стал), и все равно после замены практически ничего не изменилось. при проезде не глубоких ям сильные удары в кузов, ощущение будто отбой амморта, только наоборот, ни когда колесо отрывается от земли и шток отбивает, а наоборот, в момент сжатия. Амморты родные еще стоят, не текут, но что то подсказывает что они уже давно мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 @alextdi,у меня так же ощущения новой подвески и в помине нет. пробег 190000, сайленты сзади новые, кроме верхних рычагов (те что регулируют развал. трогать не стал), и все равно после замены практически ничего не изменилось. при проезде не глубоких ям сильные удары в кузов, ощущение будто отбой амморта, только наоборот, ни когда колесо отрывается от земли и шток отбивает, а наоборот, в момент сжатия. Амморты родные еще стоят, не текут, но что то подсказывает что они уже давно мертвые.В том то и дело что на техосмотра проверяли подвеску, все гуд.Аморты все живые и достаточно бодрые. Но машина то сама не первой свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey.St 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 @Forz,Менять отбойники, которые свое отслужили, я себе прикупил, но нет времени поменять. У меня практически рассыпались сзади, нужно было б поменять. "Юрец" вы ж на СТО работаете в Киеве, к Вам можно было б подьёхать? глянули бы всё. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах