Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 При установке задних брызговиков вот что увидел: На сколько быстро его нужно поменять, или можна еще проехать 12000 до следущего ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix не отходят они 12 тыс. в таком состоянии. Если мне не показалось там уже есть порыв. Менять не откладывая, тем более что на носу зима (соль, слякоть). Как то быстро они дошли до такой кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix 100% как можно быстрее под замену ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Пробег 74444 км или 2 года и 1,5 месяца. Я так понимаю что самому сложно поменять его, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix на любом сервисе плёвое дело снять стойку одеть стойку ! ну и самому можно если время позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix на любом сервисе плёвое дело снять стойку одеть стойку ! ну и самому можно если время позволяет 200 грн за работу просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix 0504190875 саша нормальное не большое сто позвони спроси сколько у них !я у них менял ступицу !у них и запчасти есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Felix0504190875 саша нормальное не большое сто позвони спроси сколько у них !я у них менял ступицу !у них и запчасти есть! Подскажи, где они находятся териториально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Они Брестская 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Виталий: Спасибо дружыще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах