Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну вы блин даёте...чё там проходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 а я вот под конец работы в пятницу, чем мучаюсь.. всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ну вот и очередная Тяпницаа))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот так вот кончилась Тяпницааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 А че все полное??? Или это жалкие остатки от ящика будвайзера и ящика славутич-айса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Неее, я не пью много)) так попробовал немного и спатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вот такой вот НЕЦЕНЗУРНЫЙ конец недели рабочий) Всем тем кто утомился СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а мы уже водку пьем)) Я уже тоже накатил, но вина хорошего. В честь начала отпуска. Выперли с работы принудительно, три года почти без отпуска пахал. Услали сразу оптом за все три года.. Пишу вот список дел, которые накопились и надо переделать для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Огож этож на скока тебя "выпустили" на пару месяцев чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Точно на 60 дней. Какие то пару недель я брал недельку погреть косточки в Кемер (Анталия лето 2005) , или на Могрен-е http://ski.polska.ru/zakopane_polana_szymoszkowa.php (Закопаны/Польша весна 2007). Но увернен, что через дней пять начнут звонить и через пару недель придётся выйти опять на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах