Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну че)) Всем удачныыххх Выходныхх))! Кстати, москвичи и москвичкии) берите завтра на Пати фотики))! И все действие в фоторепортажик оформите, для удаленых соклубничкоофф Всем Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 у нас JETTA-Party сегодня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 И так пятница практически заканчивается! Мы отдыхаем! А кто не с нами, тот против нас!B-) А у нас длинные руки! Такчто "вэлком", бар "лентяй" м.Бауманская! Ждёмс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 у нас JETTA-Party сегодня!! Вот это я загналсяя Переработал)) ну давайте потусите весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 И так пятница практически заканчивается!Мы отдыхаем! А кто не с нами, тот против нас!B-) А у нас длинные руки! Такчто "вэлком", бар "лентяй" м.Бауманская! Ждёмс!! у меня всё таки получилось с party черкануть тока вот содержательная часть не очень... 4-ое пиво было лишним но вкусным... рекомендую "Лентяй, красное бочковое нефильтрованное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 но вкусным... рекомендую "Лентяй, красное бочковое нефильтрованное" Моллоддчагаа))! Я вот тоже тока с природки вернулся, и пивасика, и шашлычков покушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Сегодня повод просто класс))) Тяпница, да и еще и Праздник форумный Ну, так кто хочет виртуально выпить пивка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну че опять Тяпницца))? И че? Кто куда))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну че опять Тяпницца))? И че? Кто куда))? Кто куда а я на GTI-Club Party..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А потом, точнее завтра на день рожку к подружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах