Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Когда покупал машину, мне сказали о том, что гарантия может быть продлена на год при условии выполнения всех ТО в их сервисном центре в течение двух лет стандартной гарантии (был целый лист с условиями предоставления третьего года гарантии, но он где-то дома завалялся). Я этому очень обрадовался, пока мне не сказали, что ТО 30000 обойдется мне в 18500 рублей... Эта цифра побудила меня купить оригинальные запчасти в экзисте на 3500 (без масла) и отказаться от замены салонного и воздушного фильтра (сам поменял в тот же день после ТО). В итоге ТО обошлось в 10500 (с учетом запчастей). Но с коробкой я точно еще заеду к ОД, т.к. уже сегодня в пробке дерганья и скрежечущие звуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Инженер по гарантии сказал, что работа тыс 10 будет стоить. По стоимости сцепления сказали 5 мин подожди и скажем. Ждать не стал. Сам жду сцепления, должны на дня поменять по гарантии. Заметил такую фитчу, что если мало проезжаешь за один раз, то вибрации и дергания почти нету. Да еще мне кажется зависит от температуры воздуха, щас похолодало и меньше рывков и вибрации (коробка греется меньше). Вообще VW с такими коробками должен был продлить гарантию на свои DSG. Мало вероятно, что после этой я захочу себе снова VW на DSG (механику не рассматриваю вообще). У меня у приятеля passat CC с такой же проблемой. И он так же отзывается об DSG. Так VW и недолго всех покупателей потерять. Покупал машину год назад, думал года на три. Теперь думаю и два не проезжу. А всего то проехал 30 тыс, а с коробкой натерпелся ого-го. Тоже заметил такую особенность, на холодную едет и ничего не брякает, но после 20 минут езды начинаются траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот информация с форума GOLF. В субботу вышла новая прошивка для моторов 1,6. У кого двигатель 1.6 + DSG, вышла новая прошивка для коробки которая устраняет все косяки (дерганье, лязг при переключениях). Мой диллер меня послал подальше, нет новых прошивок. http://www.vw-golfcl...ead.php?t=19922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Игорь у них написано что вроде как пока не официально это просто Владимир П достал наверно дилеров Германики в Химках вот они и рискнули на нем испытать прошивку. Вчера поменял сцепление, пока проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 а вот TPI на сайте гольфа на тему рывков: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=569792&postcount=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да наверное надо подождать недельки две, потом может менять начнут. Буду следить за темой и дилерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 у меня вроде отношения с ОД сложились, попробую спросить у инженера по гарантии про чудо прошивку Надо спросить может мне и новое ПО залили заодно со сменой сцепления, вчера уже поздно забирал некогда было пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо Иван, буду ждать информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да да Иван узнай все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах