Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

согласен переключается в принципе плавно, но это пока новое.первое моё тоже пока новое было переключалось нормально. рывки все равно бывают. и на задней тоже тормоз отпускаешь жестко трогается. так что не особо то оно и модернизировалось. пробег на нём 5 тыков

Поделиться сообщением

десперадо, говорит что после спены на модернезированное сцепление все осталось как и было...

Всё то же самое кроме сильной вибрации при резком разгоне с нуля на второй передаче ТТТ.

Поделиться сообщением

Да прекрасно все знаю. видимо эксперимент с 1.6 + DSG7 не получился, не зря такой связки больше нет.

что обидно, все с заменой сцепы пройдет, а боль останеца, в истории.

Я сразу договорил, проблема в прошивке.

Поделиться сообщением

На моей после замены сцепления и смены прошивки на 50000 км рывки исчезли, но плавности переключения с 3 на 2 иногда нет, видимо такая коробка. Езжу и каждый раз сердце замирает...

Поделиться сообщением

Мне обновили прошивку неделю назад. Сказали потестировать, потом отзвониться. Что заметил. Переключаться на 2-ю стала позже. И 2-ю держит чуть дольше. В следствии чего - стало более плавнее. Продержалась эта плавность дня 2!) Теперь опять пошла небольшая вибрация. Продолжаю тестить....

P.S. какая-то магическая цифра 2....

Поделиться сообщением

Хватит меня расстраивать))) Мне только подтвердили куланц...

Поделиться сообщением

Я за 2 недели до окончания гарантии получил одобрение на замену сцепления на модернизированное по гарантии. Сейчас жду, когда сцепление под меня придет.

Родное сцепление прошло 30 000 км. Поменянное прошлой осенью - 15 000 км. При диагностике обнаружились ошибки переключения на нижних передачах.

Будет пичаль, если модернизированное сцепление не проходит хотя бы 60 000 км без явных выкрутасов... А еще закрадывается мысль, вдруг проблема в мехатронике, например? А гарантия-то кончится через несколько дней!!!...

Поделиться сообщением

такая же проблема как у многих почти с самого начала, вибрации на 1ой 2ой передаче но не всегда, может раз в неделю и часто после лежащих полицейских и когда долго в пробках стоишь. у ОД в Н.Новгороде нет прошивок, говорят это штатная работа коробки, сколько раз не сажал специалистов так машина ездит как ни в чем не бывало (закон подлости) Уже 42000 накатал, сейчас начинаются рывки при переключении и на 3 и на 4, но 5,6,7 нормально видимо сцепление по тихоньку умирает. не приятно, и не знаю что пока делать, где можно скачать прошивку ?

Поделиться сообщением

Прошивку скачать не получится... это делается только у ОД. И судя по всему она тебе уже может не помочь. В Н. Новгороде 1 дилер?

ЗЫ. Посмотрел у вас 3 дилера, неужели все говорят что прошивок нет?

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Вчера посетил сервис с жалобой на работу сцепления. При первой же попытке приёмщика успокоить меня, что это «как у всех, это не неисправность, и т.п.» показал письма по «Коллективной претензии АКПП ДСГ-7». Объяснил, что меня интересует только замена по гарантии на сцепление нового образца с новой прошивкой. Что их попытки изменить сейчас «прошивку» не выход из ситуации и платить за это я не собираюсь. Либо пусть откажут, и у меня будет справка для суда. Через 2 часа вежливо попросили оставить машину до утра, т.к. «нужно внести обновления в программное обеспечение и заново протестировать его работу». Итого 5 часов!!! Решил не ругаться, а посмотреть, что получиться. Утром выяснилось, что ничего толком не получилось, и я получил одобрение на замену сцепления по гарантии. Ждать 2-3 недели. Проехал всего 10 км по городу. Переключаться на 2-ю действительно стала позже. Помягче стала переключать 1ю-2ю. В общем ждём-с.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас