narayn 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 во во)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayn 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А кто знает в чем прикол так называемого модернизированого сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А кто знает в чем прикол так называемого модернизированого сцепления? нужно не лениться и читать всю тему http://jetta-club.org/topic/8186-%d0%a0%d1%8b%d0%b2%d0%ba%d0%b8-dsg-%d0%b2-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__177970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Кароче, после замены на 96 тысячах сцепления на модернизированное, прошло 4 тысячи. Все вернулось и стало как и ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Это печально! Пробег 63 тыс. Сегодня отогнал машину на замену сцепы. Вот это! расходник придумал ФОЛЬКСВАГЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Кароче, после замены на 96 тысячах сцепления на модернизированное, прошло 4 тысячи. Все вернулось и стало как и ранее. Сильвер! Мля... Теперь мехатроник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сильвер! Мля... Теперь мехатроник??? Я уже хз... Но мехатроник по любому нужно. Сегодня покатался на S. При стремительном торможении в этом режиме, происходит очень жесткое переключение на пониженные. Будучи на ТО у дилера спросил: Менял сцепу, эффекта 0. Хочу поменять мехатроник по куланцу. СервисСукаМен ответил: А куланц на мехатроник уже закончился. Я спросил: а когда он закончился? После подумав чувак ответил, что вы еще попадаете. Скоро будет 100 000 км. Вопрос: куланц на мехатроник на каких условиях идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 У Куланца по моему один расклад- 30%- ТЫ, 70%- ОД и VWRUS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Не совсем, сцепу по куланцу меняют до 150 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayn 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ребят такая же проблема на спорте при тормажении жесткое переключения с 3 на 2 .Но вот что делать гарантия кончилась чуть меньше месяца назад.Они мне три недели назад по гарантии меняли сцепление.Как мне быть давить на то что они накасячили и пускай все исправляют за свой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах