Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Ну коль тема про коробку..отпишусь и я :-) .

..дёргалась на низких оборотах, пиналась в светофорных пробках и т.п. с незапамятных времён.

А на холостых,когда стоит в режиме "Р" или "N" бывают "рывки-ударчики"???Или это вопрос больше относиться к разделу двигатель?Но мне кажется ,что природа этих "ударчиков-рывков" именно из коробаса.

Поделиться сообщением

Вот и у меня, когда стоит на P ИЛИ N ПРОИСХОДЯТ РЫВКИ!!!

Попробую видео снять ,об одном и том мы говорим

Поделиться сообщением

А на холостых,когда стоит в режиме "Р" или "N" бывают "рывки-ударчики"???Или это вопрос больше относиться к разделу двигатель?Но мне кажется ,что природа этих "ударчиков-рывков" именно из коробаса.

Нет.Кроме того как пинки на светофорах- неудобств DSG мне не доставляет..поэтому столько и ездил.

Сегодня был у Инженера по гарантии. Он выслушал, посмотрел сервис-книжку,сходил по компу почитал этот TPI, вернулся

и сказал, что сделал запрос в VW в Москву..Сказал,что свяжется как они ответят. На конец дня (18-00) информации у него с Москвы

не было. Сказал,что позвонит завтра в районе 14-00. Ждёмс.

Поделиться сообщением

Нет.Кроме того как пинки на светофорах- неудобств DSG мне не доставляет..поэтому столько и ездил.

Сегодня был у Инженера по гарантии. Он выслушал, посмотрел сервис-книжку,сходил по компу почитал этот TPI, вернулся

и сказал, что сделал запрос в VW в Москву..Сказал,что свяжется как они ответят. На конец дня (18-00) информации у него с Москвы

не было. Сказал,что позвонит завтра в районе 14-00. Ждёмс.

НУ и каков результат??? Видео,как прикрепить? Изменено пользователем JeFFry tsi

Поделиться сообщением

Всё перенеслось на вторник...

Поделиться сообщением

Мужики, у моего кореша на Пассате ЦЦ похожая фигня. Он когда трогается с места сцепление буксует, создается вибрация и рывки.

Что скажете Куланц возможен? Машина обслуживалась как положено. Самый прикол, что диллер вообще морозится - не признает багу. Говорит - это особенности работы коробки ДСГ

Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всё перенеслось на вторник...

Среда ужо!!! :) ,каков результат??

Поделиться сообщением

..да нету ни чего..молчит Москва. Сегодня был у ОД ещё по одному вопросу, на завтра записаться..резинщики(((

Поделиться сообщением

..да нету ни чего..молчит Москва. Сегодня был у ОД ещё по одному вопросу, на завтра записаться..резинщики(((

Ну как сразу,так кричи.Уж больно интересно.Разница у наших машин 3 рабочих дня(моя старше) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас