JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну коль тема про коробку..отпишусь и я . ..дёргалась на низких оборотах, пиналась в светофорных пробках и т.п. с незапамятных времён. А на холостых,когда стоит в режиме "Р" или "N" бывают "рывки-ударчики"???Или это вопрос больше относиться к разделу двигатель?Но мне кажется ,что природа этих "ударчиков-рывков" именно из коробаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пенза 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот и у меня, когда стоит на P ИЛИ N ПРОИСХОДЯТ РЫВКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот и у меня, когда стоит на P ИЛИ N ПРОИСХОДЯТ РЫВКИ!!! Попробую видео снять ,об одном и том мы говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А на холостых,когда стоит в режиме "Р" или "N" бывают "рывки-ударчики"???Или это вопрос больше относиться к разделу двигатель?Но мне кажется ,что природа этих "ударчиков-рывков" именно из коробаса. Нет.Кроме того как пинки на светофорах- неудобств DSG мне не доставляет..поэтому столько и ездил. Сегодня был у Инженера по гарантии. Он выслушал, посмотрел сервис-книжку,сходил по компу почитал этот TPI, вернулся и сказал, что сделал запрос в VW в Москву..Сказал,что свяжется как они ответят. На конец дня (18-00) информации у него с Москвы не было. Сказал,что позвонит завтра в районе 14-00. Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Нет.Кроме того как пинки на светофорах- неудобств DSG мне не доставляет..поэтому столько и ездил. Сегодня был у Инженера по гарантии. Он выслушал, посмотрел сервис-книжку,сходил по компу почитал этот TPI, вернулся и сказал, что сделал запрос в VW в Москву..Сказал,что свяжется как они ответят. На конец дня (18-00) информации у него с Москвы не было. Сказал,что позвонит завтра в районе 14-00. Ждёмс. НУ и каков результат??? Видео,как прикрепить? Изменено 16 ноября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Всё перенеслось на вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Мужики, у моего кореша на Пассате ЦЦ похожая фигня. Он когда трогается с места сцепление буксует, создается вибрация и рывки. Что скажете Куланц возможен? Машина обслуживалась как положено. Самый прикол, что диллер вообще морозится - не признает багу. Говорит - это особенности работы коробки ДСГ Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Всё перенеслось на вторник... Среда ужо!!! ,каков результат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ..да нету ни чего..молчит Москва. Сегодня был у ОД ещё по одному вопросу, на завтра записаться..резинщики((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ..да нету ни чего..молчит Москва. Сегодня был у ОД ещё по одному вопросу, на завтра записаться..резинщики((( Ну как сразу,так кричи.Уж больно интересно.Разница у наших машин 3 рабочих дня(моя старше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах