mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мля. .Вернее ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я по отношению к себе... Пиши подробно как получилось? На что давил, на что ссылался!!!! Мой ОД, сцуко , мямлил, мямлил..сопли жевал-жевал и через две недели отказал в Кулансе..ПАДЛА! Но у меня в аварийный режим ни разу не уходила,фортеля собственно не выкидывала..Я так вроде на шару.. дёргается мол в пробке..мож чё поменяете Изменено 24 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Мля. .Вернее ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я по отношению к себе... Пиши подробно как получилось? На что давил, на что ссылался!!!! Мой ОД, сцуко , мямлил, мямлил..сопли жевал-жевал и через две недели отказал в Кулансе..ПАДЛА! Но у меня в аварийный режим ни разу не уходила,фортеля собственно не выкидывала..Я так вроде на шару.. дёргается мол в пробке..мож чё поменяете Спасибо за поздравления!я тут распространятся не буду,что да как ... в личку черкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Покатался-насладился, коробка через зоо км после диагностики у ОД встала в аварийный режим. После перезапуска опять всё нормуль. Снова к ОД! Ура, победа!!! В феврале меняют мне мехатроник, слава Богу-бесплатно. Надеюсь больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня должен был отдать свою ДСГ на замену мехатрона,но вчера позвонил ОД сказал,что мол мой новый мехатрон пробит и будут заказывать повторно ((((.Срок поставки из Германии около недели (терзают смутные сомнения).Что это у них вообще впервые такая деталь с браклм пришла(в новый год кто-то психанул да и разбил - моё мнение)....Печалька ,но будем ждать ,а так хотелось УЖО 30 топнуть на новом мехатроне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 фигово((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сегодня должен был отдать свою ДСГ на замену мехатрона,но вчера позвонил ОД сказал,что мол мой новый мехатрон пробит и будут заказывать повторно ((((.Срок поставки из Германии около недели (терзают смутные сомнения).Что это у них вообще впервые такая деталь с браклм пришла(в новый год кто-то психанул да и разбил - моё мнение)....Печалька ,но будем ждать ,а так хотелось УЖО 30 топнуть на новом мехатроне.... Зато когда поменяют вообще про проблемы с коробасом забудешь! В отличии от владельцев DSG-7, оказывается проблему новое сцепление не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) @Desperado,Надеюсь ,что на мой век хватит ,пока я владею этим снарядом Попробую попраситься в ремзону,если разрешат ,то пофоткаю весь процес,а пока ждемс.... Изменено 30 января 2013 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ура, победа!!! В феврале меняют мне мехатроник, слава Богу-бесплатно. Надеюсь больше не повторится. Поменяли мехатроник 29, наслаждаюсь третий день поездками, с нуля так не ездил. Больше нечего в нашей коробке менять. Пусть сцепление и мехатроник будут последними у нас болезнями, с которыми мы справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @ВЛАД31,Мои поздравления !!!!У меня тоже были планы на 30 с новым мехатроном по жогать,но......все перенеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @ВЛАД31,Мои поздравления !!!!У меня тоже были планы на 30 с новым мехатроном по жогать,но......все перенеслось Удачи тебе, будет всё отлично-придёт новый мех-к, главное чтобы больше не было таких проблем, а то меня ОД вслух прозвал (многострадающая Джетта). Мы же не виноваты, что такие коробасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах