Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Мля.

:zakumar: .Вернее ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :punk:

Я по отношению к себе...

Пиши подробно как получилось? На что давил, на что ссылался!!!!

Мой ОД, сцуко :wife: , мямлил, мямлил..сопли жевал-жевал и через две недели отказал в Кулансе..ПАДЛА! :angryvery:

Но у меня в аварийный режим ни разу не уходила,фортеля собственно не выкидывала..Я так вроде на шару..

дёргается мол в пробке..мож чё поменяете

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мля.

:zakumar: .Вернее ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :punk:

Я по отношению к себе...

Пиши подробно как получилось? На что давил, на что ссылался!!!!

Мой ОД, сцуко :wife: , мямлил, мямлил..сопли жевал-жевал и через две недели отказал в Кулансе..ПАДЛА! :angryvery:

Но у меня в аварийный режим ни разу не уходила,фортеля собственно не выкидывала..Я так вроде на шару..

дёргается мол в пробке..мож чё поменяете

Спасибо за поздравления!

я тут распространятся не буду,что да как ... в личку черкну.

Поделиться сообщением

Покатался-насладился, коробка через зоо км после диагностики у ОД встала в аварийный режим. После перезапуска опять всё нормуль. Снова к ОД! :telephone::?

Ура, победа!!! В феврале меняют мне мехатроник, слава Богу-бесплатно. Надеюсь больше не повторится.

Поделиться сообщением

Сегодня должен был отдать свою ДСГ на замену мехатрона,но вчера позвонил ОД сказал,что мол мой новый мехатрон пробит и будут заказывать повторно ((((.Срок поставки из Германии около недели (терзают смутные сомнения).Что это у них вообще впервые такая деталь с браклм пришла(в новый год кто-то психанул да и разбил :) - моё мнение)....Печалька ,но будем ждать ,а так хотелось УЖО 30 топнуть на новом мехатроне....

Поделиться сообщением

Сегодня должен был отдать свою ДСГ на замену мехатрона,но вчера позвонил ОД сказал,что мол мой новый мехатрон пробит и будут заказывать повторно ((((.Срок поставки из Германии около недели (терзают смутные сомнения).Что это у них вообще впервые такая деталь с браклм пришла(в новый год кто-то психанул да и разбил :) - моё мнение)....Печалька ,но будем ждать ,а так хотелось УЖО 30 топнуть на новом мехатроне....

Зато когда поменяют вообще про проблемы с коробасом забудешь! В отличии от владельцев DSG-7, оказывается проблему новое сцепление не решает.

Поделиться сообщением

@Desperado,Надеюсь ,что на мой век хватит ,пока я владею этим снарядом :)

Попробую попраситься в ремзону,если разрешат ,то пофоткаю весь процес,а пока ждемс....

Изменено пользователем JeFFry tsi

Поделиться сообщением

Ура, победа!!! В феврале меняют мне мехатроник, слава Богу-бесплатно. Надеюсь больше не повторится.

Поменяли мехатроник 29, наслаждаюсь третий день поездками, с нуля так не ездил. Больше нечего в нашей коробке менять. Пусть сцепление и мехатроник будут последними у нас болезнями, с которыми мы справились.

Поделиться сообщением

@ВЛАД31,Мои поздравления :punk: !!!!У меня тоже были планы на 30 с новым мехатроном по жогать,но......все перенеслось  

Поделиться сообщением

@ВЛАД31,Мои поздравления :punk: !!!!У меня тоже были планы на 30 с новым мехатроном по жогать,но......все перенеслось  

Удачи тебе, будет всё отлично-придёт новый мех-к, главное чтобы больше не было таких проблем, а то меня ОД вслух прозвал (многострадающая Джетта). Мы же не виноваты, что такие коробасы :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас