Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) У меня вибрация была до и после замены сцепления. ОД, конечно, говорил, что это норма (подгоняли старый добрый двигатель под Эконормы) вибрация была до тех пор, пока не перешла на Газпромовский бензин. Сейчас уже забыла, что это такое, а то иной раз реально было ощущение, что машина развалится.))) Лена и Leha! О каких вибрациях вы говорите? "Тряска" двигателя на холостом ходу или же при троганьи с места и переключении КПП с 1 на 2ю передачу? LenKa. Как ведёт себя новое сцепление? Различия есть? Изменено 24 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Может потряхивает немного машину, когда вы просто отпускаете тормоз и она почти на холостых катиться начинает? Если да, то это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 У меня вибрация была до и после замены сцепления. ОД, конечно, говорил, что это норма (подгоняли старый добрый двигатель под Эконормы) вибрация была до тех пор, пока не перешла на Газпромовский бензин. Сейчас уже забыла, что это такое, а то иной раз реально было ощущение, что машина развалится.))) У нас,возможно разные ощущения на вибрацию На газпром не поеду! На Шеле не хуже бенз. Может потряхивает немного машину, когда вы просто отпускаете тормоз и она почти на холостых катиться начинает? Если да, то это нормально... Нет,когда машина трогается с места,вибрация пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вообщем,если ПО ТЕМЕ,рывки в движении присутствуют: с первой,на вторую,иногда с третьей на четвертую.В зависимости от манеры езды,более отчетливо или наоборот! Кстати,рывок очень часто присутствует,когда на табло еще не отобразилась D2. То есть -дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Нет,когда машина трогается с места,вибрация пропадает! У меня машина тоже немного вибрирует на ХХ и у друга на гольфе 6 с дсг. Ничего криминального в этом нет. Еле заметное потряхивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) У меня машина тоже немного вибрирует на ХХ и у друга на гольфе 6 с дсг. Ничего криминального в этом нет. Еле заметное потряхивание В чем причина тряски? Лена и Leha! О каких вибрациях вы говорите? "Тряска" двигателя на холостом ходу или же при троганьи с места и переключении КПП с 1 на 2ю передачу? LenKa. Как ведёт себя новое сцепление? Различия есть? Я уже сам себя запутал Вибрация: на месте,и в районе 3-4 передачи ("стиральная доска",как тут указывают), но не всегда Изменено 24 марта 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Низкие обороты наверное ( максимум 700 на прогретой). Я в этом не особо силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Лена и Leha! О каких вибрациях вы говорите? LenKa. Как ведёт себя новое сцепление? Различия есть? Я про вибрацию на месте, когда коробка в положении D или S Новое сцепление отлично! У нас метель вторые сутки - вчера весь день на ручном режиме (впервые за 2,5 года) плюс отключила TCS – машина порадовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Я про вибрацию на месте, когда коробка в положении D или S И всё же! "Вибрация/тряска" двигателя на ХХ, режим D, S или P - не принципиально. Это, можно сказать, так задумано. И DSG здесь не причём. Новое сцепление отлично! У нас метель вторые сутки - вчера весь день на ручном режиме (впервые за 2,5 года) плюс отключила TCS – машина порадовала))) Leha. У неё были те же проблемы, что и у меня и др. "клубней". После замены сцепления сам видишь Изменено 24 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И всё же! "Вибрация/тряска" двигателя на ХХ, режим D, S или P - не принципиально. Это, можно сказать, так задумано. И DSG здесь не причём. Leha. У неё были те же проблемы, что и у меня и др. "клубней". После замены сцепления сам видишь ----- Отчет,после поездки к ОД: рывки не достаточно сильные.Нужно чтоб "скакала" торпеда! Вибрации не столь ощутимы,чтобы ДАЖЕ,делать диагностику (диагностика платная,если коробка в порядке). И вообще,он сказал что я паникер После пробной поездки,сказал,приезжать,когда все сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах