servs 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А сколько времени вы катались с представителем ОД? у Вас во время этой поездки проявились эти неисправности. В моем случае, я менял сцепл. + мехатрон по гарантии, мы катались с диагностом 1,5 часа, при этом был подключен компьютер и фиксировал каждый тычек, вибрацию и прочее. после того как все зафиксировали и отправили эти данные, без проблем поменяли, только ждал долго (месяц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 вибрация на ХХ - возможно пропуски зажигания в одном из цилиндров.Причем джеки-чан может и не гореть на приборке. поюзай машину шнурком.В моем случае было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Решил поэкспеременировать со сцеплением Эксперименты в файле DSG7 замеры.doc, может кому то будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Решил поэкспеременировать со сцеплением Эксперименты в файле DSG7 замеры.doc, может кому то будет интересно. У тебя сцепление менялось вроде? Сколько пробег и почему такая разница в износе ? Я на новом 17 тыс прошел. Пока нормально всё. В "Авторалли" не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да меняли сцепление при пробеге в 18 000 км, но было установлено сцепление старого образца, сейчас 42 000 полет нормальный наблюдаю замерами Зима прошла появились вибрации выполнил процедуру базовых установок и снова все нормально. После этой процедуры откатал уже 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Блин. не ужели вот оно пришло 3 коробочка (модернизированая) пробег 40000 (+/-) тыков, как и на старых 1 - 2 начинается жёстко колошматить. при снижении скорости толчков как на старых вроде нет. может тоже какую адоптацию сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А сколько времени вы катались с представителем ОД? у Вас во время этой поездки проявились эти неисправности. В моем случае, я менял сцепл. + мехатрон по гарантии, мы катались с диагностом 1,5 часа, при этом был подключен компьютер и фиксировал каждый тычек, вибрацию и прочее. после того как все зафиксировали и отправили эти данные, без проблем поменяли, только ждал долго (месяц). Взято с видео,которое записал 7,5 минут... 1.5 часа это круто! Как мне своих заставить,хотя бы пол часика поездить? Изменено 17 мая 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Да меняли сцепление при пробеге в 18 000 км, но было установлено сцепление старого образца, сейчас 42 000 полет нормальный наблюдаю замерами Зима прошла появились вибрации выполнил процедуру базовых установок и снова все нормально. После этой процедуры откатал уже 1000 км. Где эта процедура проводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Где эта процедура проводится? Выполнял ее самостоятельно ВАСЯ всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Выполнял ее самостоятельно ВАСЯ всегда под рукой Для меня это "темный лес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах