Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 вчера приехал брат с другом. у друга sx10. пользуется год с лишним. говорит хороший, а в 20 еще и видео лучше. сказал что ща продает 10 и берет тоже 20-й)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Canon A85. Тех.характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2918875866 Fujifilm F40 Тех.Характеристики: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2918875492 От сюда видно что характеристики не самое главное так как конкретно на этом примере характеристики очень разняться,у кэнона цвета всётаки по интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 сколько поместится видео на 16 гиговую карту?и можно ли туда впихнуть карту на 32 гига, или лучше 2 карты по 16 гигов брать. Да вы милейший собрались HD фильмы снимать? У меня стоит 4Gb на максимальных настройках показывает что отснимет 22 минуты... но это при наличии фотографий... Я думаю что 16Gb час точно выйдет... Вот фотка с SX200... Сам купил в начале лета, доволен как слон... Есть один недостаток - это нестандартный размер... в небольшие чехлы он не влазит а в больших болтается... пришлось заказывать из Питера оригинальный за 1300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 SX200...Есть один недостаток - это нестандартный размер... в небольшие чехлы он не влазит а в больших болтается... пришлось заказывать из Питера оригинальный за 1300 руб. в этом отношении завсегда выручают многочисленные китайские сумочки "я ля барсетки", которых тьма в любом ларьке ;о) при минимальной доработке они вполне приемлемы для хранения и ношения любого гиперзумчика + батарейки + доп.карта + тряпочка + .... еще какая-нибудь хрень ;о) Canon A85. Fujifilm F40 для полноты информации хочется узнать в каком режиме сделаны обе фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 купил вчера, но побаловаться пока не дали еще, но первые впечатления очень положительные. снял видео, качество меня очень порадовало. на 16 гб лезет час двадцать чистого видео. с режимами фото пока не сильно разобрался, ламер полный))), так что качественные фотки не совсем получаются, научусь. Огромное спасибо всем!!!! Особое спасибоДимке и Smith,у за то что посоветовали ультразум. никапли не жалею что не купил видеокамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 купил вчера, но побаловаться пока не дали еще, но первые впечатления очень положительные.снял видео, качество меня очень порадовало. на 16 гб лезет час двадцать чистого видео. с режимами фото пока не сильно разобрался, ламер полный))), так что качественные фотки не совсем получаются, научусь. Огромное спасибо всем!!!! Особое спасибоДимке и Smith,у за то что посоветовали ультразум. никапли не жалею что не купил видеокамеру. Вот так! Я посоветовал, всем спасибо а мне - тишина! Обидно ить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 hochcan сори сори)) тебе тоже особое спасибо за рекомендацию именно той модели. которую купил буду в Сочи, с меня пыво за мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Canon A85. Fujifilm F40 для полноты информации хочется узнать в каком режиме сделаны обе фоты? Режим програмный на обоих,ISO 200,макросъёмка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 hochcanсори сори)) тебе тоже особое спасибо за рекомендацию именно той модели. которую купил буду в Сочи, с меня пыво за мой косяк Замётано! Принимается!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 В планах поменять фотик... Хочу сменить свою древнюю мыльницу SONY... на псевдозеркалку SONY.. вот присмотрел опять SONY (NEX-5)... Может кто-нибудь пользуется такой? Аппарат не новый и цена вроде приемлемая.... KIT с объективом 18-55 можно взять за 19 к.рублей. Отговорите, если не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах