Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 от ультразума тоже отказался. блин, всетаки мне нравится видеокамера от соньки которую я писал выше, видео фулхд, фотки по отзывам сносные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Canon PowerShot SX20 IS Почитай про этот фотик хорошая цена качественное фото и видео в формате HD и много еще чего, юзаю уже почти год-очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Canon PowerShot SX20 IS есть где пощупать. сегодня заеду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 hochcan сколько он может записывать видео и сколько места жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 пощупал Canon PowerShot SX20 IS. понравился. фотки делает хорошие, меня полностью устраивает, видео снимает, на экранчике все нормуль и красиво, а как эти вещи смотрятся на экране? и остается один из главных вопросов во видео: сколько поместится видео на 16 гиговую карту? и можно ли туда впихнуть карту на 32 гига, или лучше 2 карты по 16 гигов брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 цитата с тынета "Видео записывается в очень больших размеров(т.е. если снимать 30 мин. уйдет примерно 3 ГБ)" хз это много или мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 пощупал Canon PowerShot SX20 IS.понравился. фотки делает хорошие, меня полностью устраивает, видео снимает, на экранчике все нормуль и красиво, а как эти вещи смотрятся на экране? и остается один из главных вопросов во видео: сколько поместится видео на 16 гиговую карту? и можно ли туда впихнуть карту на 32 гига, или лучше 2 карты по 16 гигов брать. Мой совет лучше 2 по 16 GB,Sx20is неплохой фотик,просто,по крайней мере у меня,их давно нет в продаже... Если они есть где-то в наличии тогда бери не пожалеешь,цена + качество...Опять же обрати внимание на РСТ,т.е. сертифом чтоб был,пример - сер.номер **3*********.Третья цифра (3) должна быть,обязательно... цитата с тынета "Видео записывается в очень больших размеров(т.е. если снимать 30 мин. уйдет примерно 3 ГБ)" хз это много или мало... Насчёт видео,пользоваться будешь 100% мало этой функцией,это я тебе гарантирую,поэтому видеокамера покупка для дома очень безсмысленная,лучше фотоаппарат с хорошим видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 уже созреваю на его покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Варис Будем все вместе ждать качественных фото и видео роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Варис,ультразум зеркалку даже начального уровня не заменит,если не хочеш таскать по крайней мере 3 обьектива,тогда оправданно,но ненадолго,я вот думаю кому продать свой ультразум и перейти на зеркалку. Насчет ультразума посмотри вот этот обзор,там хоть матрица как у зеркалки для любителей. http://prophotos.ru/reviews/14349-fujif ... ix-s200exr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах