Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ... ну и опять же раф..... он и в африке раф 1. подозреваю, что для владельцев гиперзумов это совсем не актуально (как и для владельцев мыльниц) ;о) 2.большинство из них (увы) свои жпеги даже не кадрируют. 3.а уж заниматься обработкой фоток вообще не собираются :о))) для меня 1. даже не предполагаю что это 2. 100% 3. тыщастопедесят процентов вопрос к тебе Димка: есть смысл покупать технику в китае(ща товарищ в шанхае тренеруется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Варис В Китае есть смысл брать,вопрос цены,но не будет ни каких гарантий,т.е. тут,в России он не сертиф и гарантийным обязательствам не подлежит...Смотри сам... Геннадий 64RU Canon A610,тех.характеристики: http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1510 и видео там 640X480 формат AVI И судя по тому как Ты пишешь про фотоаппараты я понял,что начитался в инете инфы и пишешь,а в руках Ты хоть раз держал предположим Panasonic FZ45???Я ни с кем не хочу спорить,но если сравнивать на данный момент новинки такие как Panas,Canon,Fuji,Olympus и т.д.То Canon впереди всех,конкретно зеркалки если рассматривать то тут немного по другим критериям всё смотрится,по зеркалу есть только 2 производителя Canon и Nikon... На всякий случай:Я как продавец так и фотограф,работаю в этой сфере уже 7-ой год и фотоаппаратов понатестил уже не помню сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 есть смысл покупать технику в китае(ща товарищ в шанхае тренеруется)? ВарисВ Китае есть смысл брать,вопрос цены,но не будет ни каких гарантий,т.е. тут,в России он не сертиф и гарантийным обязательствам не подлежит...Смотри сам... + возможно придется еще прошивать рускоязычное меню. Варис, Вы это сможете? Варис Я ни с кем не хочу спорить,но ... Canon впереди всех,конкретно зеркалки если рассматривать то тут немного по другим критериям всё смотрится,по зеркалу есть только 2 производителя Canon и Nikon... если ни с кем не хотите спорить, то зачем писать как безапеляционно? ;о) ну, и написали бы : по моему мнению .... далее по тексту. существуют и др. точки зрения. существует и еще тысяча ньюансов, которые не интересно рассматривать в теме этой ветки. но толерантнее надо быть однозначно ;о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 И судя по тому как Ты пишешь про фотоаппараты я понял,что начитался в инете инфы и пишешь, Дядя поаккуратнее с Тыканием,это невежество.Нет панас в руках не держал,и не в том дело держал или нет ,человек просит помощи в выборе так-как плохо в этом разбирается,я даю ссылки на обзор привлекательных моделей.А ВЫ сразу всех нах,я продавец и фотограф с 7 летним стажем и мое мнение самое авторитетное.Повторяю много фотоаппаратов в руках не держал-не всем же быть продавцами.А вот первый свой аппарат помню очень хорошо это была "Смена 8М" (я думаю Вы такую не застали).потом было много всего от федов до зенитов,а закончилось все очень быстро цифрой.Фотографом себя не считаю,просто любитель со стажем и знаю не только что такое ГРИП(смотри аватарку).Теперь по существу вообще-то Вы упоминали кенон 620 ,а ссылку дали на 610 ну ни беда у меня принтер кенон я знаю их сайт,поэтому поправляю вашу ссылку http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1509 Опять-же из своего опыта а не держал-недержал, у фуджика(применительно к фото)матрица в несколько раз больше при немного превышающих пикселях с обсуждаемым кеноном 620 ,а их всетаки 7Мп. а не пять и кенон физически не вытянет того что сможет фуджик-я так думаю. Для этого и клуб чтобы дать совет или ссылу нуждающимся в информации,а не навязывать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Завра могу выложить тестовые фотографии с того и другого фотика... )))))))) всё еще ждем ;о) а пока соглашусь с Геннадий(ем) 64RU. всех новых моделей в руках не подержишь. но основными критериями выбора, на которые сразу легко обратить внимание, является физический размер матрицы и кратность оптического зума (как показатель серьезного подхода к оптике). всё остальное вторично, хотя и тоже весьма важно ;о) зачастую именно выбирая из этой "вторичности" и приходится делать выводы :о))) Повторяю много фотоаппаратов в руках не держал... А вот первый свой аппарат помню очень хорошо это была "Смена 8М". потом было много всего от федов до зенитов, а закончилось все очень быстро цифрой. Фотографом себя не считаю, просто любитель со стажем и знаю не только что такое ГРИП. подписываюсь под всеми словами кроме "очень бысиро" ;о) меня, например, очень долго жаба душила :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Геннадий 64RU Dim Dimych Сорри сорри если кого-то обидел или оскорбил,не в коем случае не хотел этого делать... Я мнение не навязываю,я порекомендовал человеку,малорабирающемуся,приобрести хороший фотоаппарат... И ещё,нельзя сравнивать плёнку(типа "Зенит") и цифру(типа "Canon"),это совершенно разные вещи,всё равно что сравнивать "Жигули"- копейку 1972г.в. и предположим "Jettu" 2010 г.в. Фотографии обязательно выложу,просто инет слабый.И подскажите куда кинуть фотографии,сюда не получается скинуть в оригинале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Геннадий 64RU А ВЫ можете принципиальную разницу привести между A610 и A 620??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 И ещё,нельзя сравнивать плёнку(типа "Зенит") и цифру(типа "Canon"),это совершенно разные вещи ... а никто и не сравнивал ;о) ... всё равно что сравнивать "Жигули"- копейку 1972г.в. и предположим "Jettu" 2010 г.в. нет! всё же кто-то сравнивал ;о) причем сравнение имхо не логично ;о))) (но это не по теме данной ветки) :о))) Фотографии обязательно выложу,просто инет слабый.И подскажите куда кинуть фотографии,сюда не получается скинуть в оригинале... имхо полных оригиналов и не надо. Тезка, нарежте кусочки из оригиналов не крупнее 600х600 с обоих фотиков. именно те места, которые, по Вашему мнению, имеет смысл сравнивать. эти кусочки можно вывесить например на http://www.radikal.ru а фотки с Радикала поместите сюда обычным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Геннадий 64RUА ВЫ можете принципиальную разницу привести между A610 и A 620??? http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 926,811037 на вскидку ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Dim Dimych Разница только в пикселях и всё,причём это не есть хорошо.На одну и ту же матрицу большее кол-во пикселей,соответственно при высоких ISO больше цифрового шума... Сейчас выложу фотки с Canon A85 так как A610 или 620 в наличии нет,там физические параметры несколько отличаются и Fuji f40 у которого характеристики намного выше.Тесты проводить буду тем что есть в наличии так как тех фотиков про которые писали выше нет сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах