mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Пипец.. Думал всё же я такой "невезучий"!!! А новости мои следующие: по телефону созванился с транспортниками по поводу груза в конце позапрошлой недели,так как АРС молчал как рыба. Те сказали,что в присутствии страховой компании был составлен Акт о повреждении( на торпеде выявлена вмятина и сломаны какието рёбра жесткости Говорят,что при первом взгляде ни чего страшного,но факт осьаётся фактом). Данные "материалы" должны были уйти в начале той недели к полякам вместе с какиме то документами,подтверждающими перевод страховой суммы АРСу .только после этого поляки должны были снова отгрузить новую панель. Но в электронном письме от четверга той недели АРС ( отозвались сцуки!) сообщил,что пока они ни чего не получали и стало быть пока не могут передавть транспортной компании новую торпеду. Вообщем " резина". Что ещё могу сказать...в телефоном общении выяснил,что с момента передачи груза от АРС,за груз отвечает 100% транспортники. Они перевозят по территории Польши,затамаживают и растамаживают груз,перевозят в РБ на промежуточный склад,где идёт сортировка на СНГ( что то идет автомобильным транспортом,что-то ЖД). Они же передают и отслеживают груз на ЖД РБ и РЖД.Так как грузы в основной своей массе застрахованы, то железнодорожники трепетно относятся к состоянию упаковки и если что не то,то сразу же приостанавливают его продвижение ( не хотят отвечать) Так случилось с моим заказом,я об этом писал: РЖД не приняла у ЖД РБ явно поврежденную коробку..Я понял,притензии у страховщиков будут теперь к белорусам. Повторяю: это слова транспортников. Как на самом деле творятся дела- я не знаю! Но ощущение "резины",граничущее с " кидосом" меня не оставляет ни на час Плюс недешовые так сказать разговоры по сотовому ! Буду снова звонить транспортникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 тримайся ..полный капец.. жалко что нету у нас в Польше клубней .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Виталий можно и там подшустрить, попросить федю... но торпеда большая и геммор думаю все равно был бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Greck Думаю больше этого гемора нету..видишь они начали тупо на мороз падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вопрос тады такой. Если всё же будет всё ОК,и поляки отгрузят новую торпеду и она придёт в РБ уже растоможенной в Брест или Гродно( и такой вариант мне озвучили транспортники) можно ли самому рвануть в РБ и забрать её? Формально,между странами провоз счас облегчен,но как на самом деле? Транспортная компания мне внятно не ответила,но сказала,что безпрепятственный вывоз такого рода товара они не гарантируют,если даже я у них возьму бумаги таможенные. Кто что знает по этому поводу? Может кто из белорусских клубней поможет узнать по этому вопросу или ценные советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 mars73 заедь на таможню, и проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Продолжу тему.. на этот раз надеюсь не так всё мрачно( тьфу-тьфу через левое плечё) На сайте ARS есть онлайн-консультант: связался с ним. Ответ такой. Материалы страхового случая пришли к ним в начале февраля, груз(новая торпедо) передана грузопревозчикам( не уточнил правда когда), можете пишет сами связаться с ними,когда они передадут груз в багажный вагон.. Думаю надо позвонить.. Ох ну и гемор!!! ЗЫ. Тут паралельно( есчё в 2010г),заказал фары Хелла линзованные на одном из сайтов..цена там висела сладкая,я прямо был удивлён , и как любой из нас,посчитав,что я один такой ловченный("продуман", короче- любитель халявки ) решил их приобрести. Написал им,мол Хелла? - Да,говорят! Она самая. Чёт дёшево?Точно пара? Точно-за две штуки цена( на сайте весит даже "Цена за пару"). Ага,хорошо- заверните ! Короче шли они пешком с ноября из Германии до Москвы- а пришла одна левая ,мол извеняйте- цена за одну,мы сами не поняли,нас поставщик не правильно проинформировал! Здрастье,приехали..зачем мне одна??? И платить не буду за такое,по такой цене !! Не переживайте,мы Вам за свой счёт заказали вторую ,если отказываетесь- давайте реквизиты- мы назад отправим деньги. Не ,говрю,если такой расклад- везите.. ..тем более кое что ещё у них заказал...Вот бл@ха-муха жду..есчё сказали недели три... Мораль сей басни: заказывайте у проверенных людей..Заказал бы у Грека,дааавно бы катался с фарками,да ксенон бы уже влепил с коректором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 mars73 Ага, вот Серега заказал фары на свою голову у меня... уже второй месяц везу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Greck А как так? Неужели и у тебя проколы бывают ( и было бы и со мной? Помнится мы в личке уже торговались даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 mars73 не, если новые то я с серьезными людьми сотрудничаю, а вот по б\у связался с... и результат оказался такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах