Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

Сегодня результаты моей "борьбы" начались реально вооплощаться в жизнь :( :

В багажное отделение моего вокзала 8мая пришла боковыая шторка- аэрбэг( она длинная- отправили ж/д багажём). Забрал сегодня. Дата отправки с г.Бреста на "дорожной ведомости" стоит 4.05.2011г.

Посылка шла всего 4дня!!! Я просто в шоке!!!Пол года бесконечных переписок- одни обещания и "мутные" обьяснения :shock: Неужели изночально они даже и не мыслили что либо отправлять!Ребята явно с "душком" :shock:

+1000 Бресткой милиции!! :)

Поделиться сообщением

ждем еще и остального)!

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: Cегодня посылко с аэрбэгом в сиденье и ремнём безопасности( сработан был пирапотрон преднатяжителя) покинул центральный сортировачный

центр почты г Липецка. 8) Ожидаю,что завтра бондеролька окажется в моём почтовом отделении по месту прописки.

Сообщения о переводе назад "бакинских" за панель приборов от ARS, пока нет :) Жду пару дней :beer2:

Поделиться сообщением

Кто ищет тот всегда найдёт! Если капнуть,то выясняется- что эти длбё дурят нашего брата!

Сообщение от delash59

Привет,японоводам!

Имел неосторожность искать б\у запчасти.Наткнулся на вот такую конторку ФИРМА ARS-ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ. Их ars@byzapchasti.net , SKYPE: ARS-KRISTOF .

Заказал,представили две фотографии 2-х з\частей, ракурсы разные, приклеены бирки с надписью з\части и модели авто.Выбрал,оплатил,прислали.....Оказалось от другого автомобиля этого же производителя.Работают через посредника,которого зовут Кузнецов Сергей в Бресте.Он получает деньги,но не отвечает за содержание посылки.Долбаные пшечики спрятались за границу и претензии принимать не хотят.Получилось чистое кидалово.

Так что вот такие запчасти от конторы ARS из Польши. http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p3.html

А вот ещё :

ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!!

Всем кто занимается бу запчастями!!!!! В интернете очень много рекламы вот от этого адреса http://www.byzapchasti.net/shopПредлагают бу запчасти якобы из Польши. На сайте всё красиво, есть фотографии, и цены довольно дешёвые(в баксах). С начала всё нормально, работают быстро, присылают то что нужно. Затем начинаются проблемы: сначала с доставкой, затем когда зч через месяц всё таки приходит, то может оказаться вся мятая или гнутая; может вообще ничего не доехать!!!! На все вопросы отвечает человек по имени Дарек Гуджинский, которого наши проблемы не волнуют вообще. На какие-либо претензии в их адрес обижаются и во всех проблемах виновата жд. После вообще не отвечает.

Знаю уже очень много народу в инете, в своём любимом городе Самаре кто пытался с ними работать, и у всех одна и таже история. Если увидите подобный адрес остерегайтесь

ничего кроме гемороя вам оттуда не придёт!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Cо мной связались ещё пару человек, они тоже разъярены ХАМСКИМ отношением ARS к своим покупателям!!! :oops::)

По переписке с Дареком( эта тухлая конторка размещает везде свои объявы с предложением товара и поиска партнёров в СНГ и на одном из ресурсов я снова пообщался с ним), понятно одно, что им главное спихнуть товар в строну СНГ, далее их НИЧЕГО не волнует!! Партнёры ихние себя не особенно

утруждают выполнением своих обязательств. Если не дай бог Вы не застраховали товар( а наши российские,укринские люди в массе своей-человеки

бережливые и экономные,надеются на лучшее,их приводит в заблуждение красиво оформленный сайт, огромный ассортимент товара,доступная цена)

то можно его не ждать! На этом постоен весь их бизнес- на психологии людей! Во всём виновата ЖД Белорашки и рашки, если чуть начинаешь наезжать- с тобой просто не будут разговаривать- Ты отработанный материал.. Вы послушайте,что пишут они про нас( за маской Европейца, прячутся

циничные и хамские рожи) "- потому что вы по своей жадности не удосужились даже застраховать груз , авось и так доедет, а авось не случился. и теперь можно на каждом углу посты клеить, но мы не в обиде. отрицательная реклама, тоже реклама и приятно знать что кто то тратит свое время и деньги на это..."- это из поста для другого человека. Они за ранее знают- если груз не застрахован- то это сто% "терпила"

ЗЫ. Кузнецова С.А. Белорусские милиционеры прижали,принудив выполнить свои обязательства передо мной,начав в отношении его проверку по факту моего обращения. Решив, недоводить дело до возбуждения уголовного дела, он быстренько 29.04.2011г отправил Аэрбэги по почте и сделал перевод

за торпеду 6.05.2011г и отослал эти бумажки- квитанции в УВД. Мол ,всё- я теперь чист!!( ЧТО ЕМУ МЕШАЛО ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ,ЧТО ТОВАР БЫЛ МНЕ ДАВНО ОТПРАВЛЕН, КАК ОНИ УТВЕРЖДАЛИ,ЧТО ОН НА ТРАНЗИТЕ и т.п?????) УВД к нему сразу потеряла интерес..

Серёжа правда дивным образом "забыл" переслать мне номер перевода и какой платёжной системой он это сделал. На мой вопрос,ARS из-за вредности(природа наверное у поляков такая- они вечно кем-то обделены), ответил

"ни чё не знаем- это твои дела с ним, звони сам ему..отвали от нас..Да и мы тебя предупреждаем: СИА Компания выдвинула против тебя судебный иск

за задержку из за твоих действий :P ЕВРОФУРЫ на одни сутки- 390 евро. А если ты не оплатишь мол тебе перекроют въезд в EC на пять лет" :P

Вот придурки!!! :P

Ответ Вагапову.doc

Поделиться сообщением

Виталий

КАНТОНЫ

Поделиться сообщением

Я предположу, что польский бизнес имеет две стороны: человек, застраховавший груз, его получит ( нет смысла отправителю конфронтировать с СК, тем более - постоянно и системно), а не застрахованные грузы никто никуда даже не отправляет - это денежки, которые сами пришли в руки...

Поделиться сообщением