mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня результаты моей "борьбы" начались реально вооплощаться в жизнь : В багажное отделение моего вокзала 8мая пришла боковыая шторка- аэрбэг( она длинная- отправили ж/д багажём). Забрал сегодня. Дата отправки с г.Бреста на "дорожной ведомости" стоит 4.05.2011г. Посылка шла всего 4дня!!! Я просто в шоке!!!Пол года бесконечных переписок- одни обещания и "мутные" обьяснения Неужели изночально они даже и не мыслили что либо отправлять!Ребята явно с "душком" +1000 Бресткой милиции!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 красавец дядь! Молодец, что руки не опустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ждем еще и остального)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Cегодня посылко с аэрбэгом в сиденье и ремнём безопасности( сработан был пирапотрон преднатяжителя) покинул центральный сортировачный центр почты г Липецка. Ожидаю,что завтра бондеролька окажется в моём почтовом отделении по месту прописки. Сообщения о переводе назад "бакинских" за панель приборов от ARS, пока нет Жду пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Кто ищет тот всегда найдёт! Если капнуть,то выясняется- что эти длбё дурят нашего брата! Сообщение от delash59 Привет,японоводам! Имел неосторожность искать б\у запчасти.Наткнулся на вот такую конторку ФИРМА ARS-ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ. Их ars@byzapchasti.net , SKYPE: ARS-KRISTOF . Заказал,представили две фотографии 2-х з\частей, ракурсы разные, приклеены бирки с надписью з\части и модели авто.Выбрал,оплатил,прислали.....Оказалось от другого автомобиля этого же производителя.Работают через посредника,которого зовут Кузнецов Сергей в Бресте.Он получает деньги,но не отвечает за содержание посылки.Долбаные пшечики спрятались за границу и претензии принимать не хотят.Получилось чистое кидалово. Так что вот такие запчасти от конторы ARS из Польши. http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p3.html А вот ещё : ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Всем кто занимается бу запчастями!!!!! В интернете очень много рекламы вот от этого адреса http://www.byzapchasti.net/shopПредлагают бу запчасти якобы из Польши. На сайте всё красиво, есть фотографии, и цены довольно дешёвые(в баксах). С начала всё нормально, работают быстро, присылают то что нужно. Затем начинаются проблемы: сначала с доставкой, затем когда зч через месяц всё таки приходит, то может оказаться вся мятая или гнутая; может вообще ничего не доехать!!!! На все вопросы отвечает человек по имени Дарек Гуджинский, которого наши проблемы не волнуют вообще. На какие-либо претензии в их адрес обижаются и во всех проблемах виновата жд. После вообще не отвечает. Знаю уже очень много народу в инете, в своём любимом городе Самаре кто пытался с ними работать, и у всех одна и таже история. Если увидите подобный адрес остерегайтесь ничего кроме гемороя вам оттуда не придёт!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 цуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Cо мной связались ещё пару человек, они тоже разъярены ХАМСКИМ отношением ARS к своим покупателям!!! По переписке с Дареком( эта тухлая конторка размещает везде свои объявы с предложением товара и поиска партнёров в СНГ и на одном из ресурсов я снова пообщался с ним), понятно одно, что им главное спихнуть товар в строну СНГ, далее их НИЧЕГО не волнует!! Партнёры ихние себя не особенно утруждают выполнением своих обязательств. Если не дай бог Вы не застраховали товар( а наши российские,укринские люди в массе своей-человеки бережливые и экономные,надеются на лучшее,их приводит в заблуждение красиво оформленный сайт, огромный ассортимент товара,доступная цена) то можно его не ждать! На этом постоен весь их бизнес- на психологии людей! Во всём виновата ЖД Белорашки и рашки, если чуть начинаешь наезжать- с тобой просто не будут разговаривать- Ты отработанный материал.. Вы послушайте,что пишут они про нас( за маской Европейца, прячутся циничные и хамские рожи) "- потому что вы по своей жадности не удосужились даже застраховать груз , авось и так доедет, а авось не случился. и теперь можно на каждом углу посты клеить, но мы не в обиде. отрицательная реклама, тоже реклама и приятно знать что кто то тратит свое время и деньги на это..."- это из поста для другого человека. Они за ранее знают- если груз не застрахован- то это сто% "терпила" ЗЫ. Кузнецова С.А. Белорусские милиционеры прижали,принудив выполнить свои обязательства передо мной,начав в отношении его проверку по факту моего обращения. Решив, недоводить дело до возбуждения уголовного дела, он быстренько 29.04.2011г отправил Аэрбэги по почте и сделал перевод за торпеду 6.05.2011г и отослал эти бумажки- квитанции в УВД. Мол ,всё- я теперь чист!!( ЧТО ЕМУ МЕШАЛО ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ,ЧТО ТОВАР БЫЛ МНЕ ДАВНО ОТПРАВЛЕН, КАК ОНИ УТВЕРЖДАЛИ,ЧТО ОН НА ТРАНЗИТЕ и т.п?????) УВД к нему сразу потеряла интерес.. Серёжа правда дивным образом "забыл" переслать мне номер перевода и какой платёжной системой он это сделал. На мой вопрос,ARS из-за вредности(природа наверное у поляков такая- они вечно кем-то обделены), ответил "ни чё не знаем- это твои дела с ним, звони сам ему..отвали от нас..Да и мы тебя предупреждаем: СИА Компания выдвинула против тебя судебный иск за задержку из за твоих действий ЕВРОФУРЫ на одни сутки- 390 евро. А если ты не оплатишь мол тебе перекроют въезд в EC на пять лет" Вот придурки!!! Ответ Вагапову.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 во питрастыыыы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Виталий КАНТОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я предположу, что польский бизнес имеет две стороны: человек, застраховавший груз, его получит ( нет смысла отправителю конфронтировать с СК, тем более - постоянно и системно), а не застрахованные грузы никто никуда даже не отправляет - это денежки, которые сами пришли в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах