Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

mars73

Будет твоя. С тебя :):popstar::beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Cамые нехорошие предчуствия подтвердились :shock:

Кидалово! После неоднократных звонков в своё багажное отделение ж/д вокзала, я получал один и тот же ответ:

" Нет,на Ваше имя ни чего не пришло"..Однажды я дозвонился до экспедитра этого.. он рсказал длинную историю про то

что как трудно им стало после введения томоженного союза, что ЖД РБ и РФ ни как ни могут поделить зоны ответственности,что много задержанных грузов и т.д и т.п. Я попрасил дать мне номер транспортной накладной,

т.к РЖД ( багажное отделение нашего вокзала) обещала посодествовать в поисках груза. Но в ответ мне и АRS и транспортники "рассказывали",что номер ТН присваивается после прохождения транзита и т.п и т.д. Эта бестолковщина

продолжалась несколько недель- переписка, звонки то да сё..вообщем глушняк полнейший.. и я решил обратиться

в милицию г.Брест- но пока только по электронке- в кратце объяснил ситуацию и как мне правильно подать заявление по факту мошенничества( я указал номер паспорта и ФИО на кого перечислял деньги)..Сегодня мне пришло сообщение,что

транспортники отказались доставлять груз! Я на сайт ARS и о! Чудо- онлайн линия работала( а так постоянно там " борода")

Вот,какой диалог получился:

"

Darek:14:10Приветствую Вас! какой у вас вопрос?

You:14:11Здравствуйте!Сегодня получил от Вас сообщение,что транспортники отказали в поставке моих заказов 5293 и 5303.Хорошо..но как мне назад получить деньги?

Darek:14:12нанять иных транспортников доставить товар к нам и получить деньги

Darek:14:12но теперь еще и с транспортниками нужно будет вам расчитываться за простой еврофуры

You:14:16Немного не понял..Я даже не знаю где он,что с ним. Они же недавно сообщали,что товар находится на одной из транзитных станций.Могут ли они сообщить где он- это первое.

You:14:18..и при чём еврофура..я при заказе оплачивал ж/д поставку,..в еврофуре 20-30тн.груза, моего там- от силы 30кг

Darek:14:19именно так. но вы обратились в полицию, полиция при проходе иного груза на таможне обратилась к транспортным экспедиторам задержала отправки на сутки. попросили доказать что груз на транзите. транспортники просто съездили на транзит сняли груз с доставки привезли его полицейским те его сфотографировали сказали что претензий не имеют на что транспортники дали вариатн полицейским самим и заниматься отправкой те отказались тогда транспортники сказали что они транспортники а не работники цирка и отказались от доставки вообще

Darek:14:19сутки простоя в работе транспортников 350евро

Darek:14:21все достаточно просто вы сами сыграли против себя. теперь полицейские пришлют вам фото о том что да действительно груз есть но его уже никто не будет отправлять

Darek:14:21нанимайте иных транспортников

Darek:14:22так же транспортники дали инфо что вами оказывается поврежденный груз не страховался вообще

You:14:24Один последний вопрос! Где сейчас груз? Адрес.С деньгами мы разберёмся с ними.Второе - транспортники сами застраховали груз и мне сообщили об этом.При этом сказали,что ладно- за это мы брать с вас не будем ни чего.

Darek:14:25но теперь они так не думают. груз у транспортников находится в Бресте

Darek:14:26они его туда привезли. по вашей настоятельной просьбе

Darek:14:27вы можете с ними пообщаться по телефону т.к мы знаем не все. экспедиторы 4 дня как в бресте. Владелец транспортников так же был там но не в курсе там ли сейчас т.к должен был выезжать к нам

You:14:31Я в РБ отправлю всю нашу переписку в полицию.И напишу заявление официально, а не по электронке..меня пять месяцев кормили завтраками. Брест -большой.Похоже пахнет судом.На автофорумах VW я напишу,что у Вас лучше ни чего не заказывать.Тем более мне приходили многочисленные отзывы с других форумов как раз относительно выполнения Ваших обязательств.

Darek:14:32Это ваше право, но мы выполнили все свои обязательства. в данный момент отказ транспортников в доставке обоснован. и вам ничего не мешает нанять иных транспортников

Darek:14:33в договоре публичной оферты указано кто за что отвечает и когда заканчивается ответсвенность. плюс обман с вашей стороны что вы страховали груз

Darek:14:34как вы этот факт объясните? а мы по вашему обману заменили вам деталь

Darek:14:36то что транспортники застраховали груз это не важно груз действительно застрахован а вот то что вы не заказывали страховку и не имели право на замену а нам сообщили что все заказали и все оплатили это как?

Darek:14:36а это уже мошенничество. вот как вы обманом получили замену детали

Darek:14:39а как совет свяжитесь с транспортниками и попытайтесь решить вопрос без замены транспортной компании. но дело ваше.

Darek:14:47и просьба подавать информацию 100% так как она есть а не с вольными трактованиями, которые вы себе позволяете. транспортники нам не подчинены и работают по контракту в котором указано что они могут снять груз с доставки. связываться вы с ними не связываетесь. а мы имеем только часть информации. вы задали вопрос мы вам ответили.

Siteheart - free chat for your website http://siteheart.com © 2011

Поделиться сообщением

Продолжу.

В переписке упоминается про страховку..Да я её не делал, но транспортники добровольно застраховали её..

при этом в телефонном разговоре грузоперевозчики как-то сказали,что не стоит об этом говорить ARS, скажите " Что договорились с нами сами о страховке", что по сути есть правда..Что им стоило ещё тогда сказать: " груз не был застрахован, а значит не были застрахованы Ваши риски при транспортировке..что и случилось, а товар теперь наврядли Вам обменяют и получите ли вы его вообще.."

В нашей переписке с ARS указано д о с л о в н о" по договорённости со мной они его застраховали".То что с меня не взяли денег за это

это их право- я бы и не сопративлялся,если бы они попрасили доплатить( на тот момент мне было важно получить груз,

и лишние 100$ я думаю не сделали бы погоды" Стоимость доставки была включена ещё при оформлении заказа..

Походу эти мудрые грузоперевозчики сами химичат с ARS :( ??? О каком мошеничестве с моей стороны шла речь???

Кто что думает? Наверное мне нужно теперь офицально,с уведомлением написать заявление на нач. Московского отделения милиции г.Бреста по факту мошенничества именно на того человека,которому были высланы деньги..

пусть ему "вынесут" мозг..пусть даже я не в итоге груз и деньги.. :shock:8)

Поделиться сообщением

Да если среди клубней есть юридически подкованный человек,плиз отпишитесь..я перешлю всю переписку с ARS, скан-копию платежек и т.п.,что есть.. Прошу откликнутся и тех кого ARS тоже кинул, а их думаю не мало...

Два три заявления по факту мошенничества- дадут серьёзный повод белоруской милиции вставить пистон " транспортнику", а не делать просто проверку по факту обращения гражданина России.

Ребята, ну нельзя же что бы это так просто сходило с рук у таких деятелей. :shock:

Поделиться сообщением

во дают!! прям слов нет. нормально они работают... чуть что не так, сразу груз отказываются отправлять.

я, к сожалению, переписку с ними не сохраняла. По-возможности поймаю их онлайн, сохраню переписку.

Насчет заявления в милицию г.Бреста, да давайте, конечно надо написать. Нельзя так это оставлять.

Как-то у них мутно все. Сам магазин и транспортники друг другу не подчиняются. договор оферты (который вообще ни о чем) заключается с магазином, деньги перечисляются физическому лицу. Толком и не понять у кого деталь покупаешь.

Поделиться сообщением

ksanko

:) , я валяюсь- уже шесть месяцев "водили за нос",буквально вчера ,ещё не знали наименование транзитной станции где находится груз, номер накладной соправодительной к грузу,не знали когда же поделят сферы влияния ЖД РФ и РБ, а как только милиция "щипнула"- так сразу всё нашлось,привезлось,показалось,

а затем,как дети в песочнице- типа обидились,что с жвачкой не поделился,и не хотят больше "дружить" со мной :)

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВАМ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ г БРЕСТ. Важно не терять сейчас связь друг с другом,всё правильно оформить и

отправить заявление письмом по DHL. Если просто отпишутся- мол нет оснований в возбуждении уголовного дела,написать в прокуратуру г Бреста. Думаю не лишним будит написать в Посольство Белоруси затем, что на их территории находится хорошо организованная группа афферистов ..

Первое,что бы я попрасил у наших модераторов и админов- переиминовать эту тему типа " ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказывать!!!!)- это для того, что бы в поисковике Гугля и Яндекса- вместе с представлением их сайта,вылазила и наша тема. Будет хорошая реклама! Второе, я неспешно постараюсь эту информацию довести до других автофорумов.может ещё найдутся "терпилы"...прошу посадействовать и других клубней в этом..Если кто,знает ещё о таких случаях - направляйте их сюда.

..Мне в личку писал ещё один пострадавший от ARS,попробую выйти с ним на связь. Три заявления- на одного человека- серьёзное основание,заподозрить в махинациях.( Сохранять все чеки на услуги и т.п).

Поделиться сообщением

пипец :)

Поделиться сообщением

Greck

Cпасибо! :)

+1

Всем всем! Заказывайте у проверенных поставщиков! На нашем сайте есть свой магазин. Все доступно и открыто!

Поделиться сообщением

У меня хоть маленькая,но победа!

Значится, после нашего диалога по " он-лайн линии" с этим Дареком ,где меня откровенно послали " на HуY", я просто взбесился :P

Дарек( мелкая сошка в ARS) видимо не осозновал,что писал..видимо умишком этот полячёк не осознавал,что посылая меня, он нарушает условия договора ОФЕРТЫ, который вступил в силу с момента моей оплаты товара. В ответ я состряпал им " письмицо" по эмеле :-D , в котором ясно дал понять,что просто так они не отделаются. Вот выдержка из того письма :

:) "... В любом случае- ,на данный момент, всё это Ваши слова и они ровным счётом ни чего не значат!( :super: ) Поэтому у меня резонный вопрос :А был ли вообще товар?,страховался,повреждался ли он, менялся или что -то там было с ним и т.д и т.п. Ни у Вас ни у меня нет документальных данных!!! НО ЕСТЬ ФАКТ ОПЛАТЫ и платёжные документы о переводе денег гражданину Кузнецову С А и неполучение мной товара! И если господа из ARS так хотят,то я "съем мозг" вначале ему ( Слава Богу - У нас Союзное Государство!):с уведомлением по DHL отправлю заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества на нач. Московского отдела милиции г.Бреста. Думаю, это несколько затруднит на определённое время ведение его "нелёгкого" бизнеса ...

Или же мы вместе,как сказано в договоре ОФЕРТЫ, посчитаем это за "недорозумение",

издержками столь долгого выполнения заказа, решим это мирным путём?

Жду Ваших условий! Если Вы не ответите в ближайшие дни или заранее выставите мне невыполнимые мной условия( типа вчерашних подобных-" привезите с Белоруси товар к нам в Польшу",оплатите задержку на жд станции отправку нашего "бронепоезда" и т.п) то я вправе считать это отказом в решение данной проблемы, путём переговоров." :)

При этом,господа из ARS видимо понимают,что данный гражданин РБ Кузнецов Сергей, является ключевой фигурой в ведении бизнеса на направлении

их работы со странами СНГ в Белоруси( Об этом мне сообщил ещё ранее экспедитор по телефону).

Почесав репу :wink: , они ответили, и видимо один из боссов ARS. При этом постарались сыграть достойно, с невозмутимым лицом:

"Нами принято решение и оно передано транспортникам.

1. Страховка все верно дело добровольное но вы ее не заказывали и не оплачивали и не имели права на замену детали.

2.то что транспортники отказались брать с вас оплату это дело транспортников они не владельцы товара и занимаются транспортнировками и сотрудничают с нами только в рамках транспортного контракта.

3.Вы несколько утрированно понимаете что есть договор публичной оферты, указано в пункте 5.3.1 До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора Оферты, условиями договора и тарифами ( ценами ) , предлагаемыми Продавцом на всех WWW страницах- сайта http://byzapchasti.net

а это означает ни много ни мало то, что договор охватывает всю инфо с сайта. а не только его содержание.

4.нам о том что вы заказывали страховку и ее оплачивали сообщили именно вы а не транспортники если вы об этом позабыли, т.е вы заведомо пошли на обман нас ради того чтобы деталь была заменена

5.О том что вы съеште мозг транспортникам это ваше дело, только не понятно как Латвия может быть с вами союзным государством если она входит в EU. Или то что экспедиторы транспортников проходят границу в беларуси вы воспринимаете как факт того что они есть белорусы? это есть большое заблуждение транспортники не являются гражданами Беларуси и прибывают на ее территорию только для разгрузки груза и передачи его на жд. так же они прибывают и в украину и в россии во все страны граничащие с EU. ( прим. Во придурки,я им про гражданина РБ Кузнецова,а они про свих экспедиторов из Латвии, нах. они мне сдались :-D )

Решение по данному вопросу нами вчера уже принято и состоит оно в следующем

1.дать разрешение транспортникам на отправку всех деталей заказа кроме приборной панели, отказ в поставке приборной панели обоснован тем что вы пытались нас обмануть в вопросах страхования груза. 2.дать указание транспортникам об обратном перечислении средств за приборную панель.

данное решение еще вчера передано транспортникам и принято ими к исполнению.

так же просьба не забыть что груз направляемый в ваш адрес страховки не имеет и отправляется государственным перевозчиком в отправлении без объявленной стоимости. т.к иное вами заказано не было."

Напомню,что я лично ни кого не обманывал и факты не подтасовывал :o .Транспортники в своё время сами добровольно застраховали груз по ошибке,сообщили затем мне и не стали с меня брать оплату на тот момент. Но я лично в это не верю!!!! Не было ни какой страховки,не было обмена панели! Всё это длительный пиз...шь,ни кто и не собирался что либо отправлять мне! Так как только я наехал на них конкретно, с угрозами передачи дела в правоохранительные органы,так сразу же нашёлся товар, и о чудо!, сегодня он в статусе изменился на " передан внутреннему перевозчику СНГ"

А шесть месяцев его даже не могли найти,где он ,что с ним и т.п.

Вообщем жду перевода денег обратно и заказ 5303( аэрбэги)

Поделиться сообщением

Продолжу тему.

Подождав несколько дней праздничных и начала рабочей недели отписал им электронное сообщение, ушла ли, блин,посылко в мой адресц

и " Где деньги,Зин?" за панэль :-D

В ответ они накалякали следующее:

"1.трекер номер почтового отправления для контроля по снг указан в вашем личном аккаунте 29.04.2011 17:28:09

2.для отправки платежа нужны полное ФИО и адрес получателя полный.

3. О какой декларации о намерениях вы ведете речь? Мы можем очень быстро пересмотреть свое решение отправив вместо средств предназначавшуюся вам и поврежденную при транспортировке панель так что поосторожнее с высказываниями своих мыслей.

Ireneusz Kaminski "

Во гады! :beer2: Ну ни чё- им ещё Ксанко пистон вставит :shock:

Проверил полученный трекер- где то сейчас заказ 5303 перекачивал из Бреста в Минск.. Отправил им свои полные данные..ЖДУ :o

Вообщем: "подайте мне обратно: трость, пальту и шляпу- имел всю эту Вашу свадьбу.."

Ps. Проверил трекер по Почте РФ сегодня вечером - посылко с заказом 5303( Аэрбэги) уже на Казанском вокзале :o

Ё-маё- неужели надо было сразу пинать под зад этот ARS и махать УК перед мордой???? :beer2:

Осталось дождаться обратно свои бакинские за панель...

"

Поделиться сообщением