Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

Подниму тему.

Вообщем дело дальше продвигалось так. Предположив,что груз мой всё же ушел по жд и выждав паузу(3 недели),стал звонить в багажное отделение

нашего вокзала(Липецк вообщем находится в далеке от транзитных больших жд путей.Всё поезда проходят или через г Елец или г Грязи.)

В Ельце,мне сказали, разгружаются все поезда западных направлений (с Бреста и Гомеля).Багаж с Ельца не забирали на Липецк уже месяц..но дождавшись, долгожданную машину с багажём,моих заказов не было обнаружено :o , :o:o .И так смутные подозрения на кидос,подтверждались неотвеченными электронными письмами в сторону АRS //.А в офисе в г Рига ни кто не поднимает трубку...

Сегодня,наконец-то мне удалось связаться с адекватным человеком от грузоперевозчика( белорусский экспедитор). Он сразу же вспомнил про мой

заказ.И сказал,что вот только на днях растоможили новую партию грузов с Польши и ведётся сортировка по направлениям для России. Договорились

созваниться сегодня вечером и он мне всё раскажет: когда и что.

Дааа...вот это гемор.. :-D

Поделиться сообщением

Интересно, есть люди, которые заплатили АРС и получили от них заказанную деталь? )) Я до них не могу уже месяц дозвониться. Дозвониться до экспедитора - это большая удача. Работают они с вечера пятницы и до воскресения. Но при этом большинство времени они находятся на терминале и трубку не берут. А он-лайн консультант - это вообще офф-лайн консультант! Выскакиевает окно, типа никого нет дома, но вы можете 1. оставить сообщение (на кой его оставлять, все равно не ответят) 2.Перечислить деньги!!!! Это издевательство. А этот "адекватный экспедитор" видимо наш общий знакомый :) Могу сказать, что он всегда помнит именно про твой заказ и говорит, что вот все нормально, что деталь чуть ли не у него в руках вот-вот отправят....ох, не верю я уже им...

Поделиться сообщением

ksanko

Вот в том и дело,что на нашем форуме есть люди,кто получил свой заказ! Вот только это и даёт какую-то надежду...но всё меньше верю

этим новостям...Я понял Вы тоже "ждун" Сколько ждёте?

Сайт АРСа уже давно не обнавлялся, поляки при дозвоне,как у слышат русскую речь- брасают трубку..онлайн консультант- не работает,случайно

один раз нарвался,больше тишина..электронные письма- без ответа, личный аккаунт не обновляется...Если ещё типа хош заказать,то пожалуйста,

платите бабосы :) - сразу приходит сообщение: мол, давайте- платите!

Поделиться сообщением

жду 5 месяцев, уже терпение потеряла и купила балку в другом месте...вот думаю закон подлости будет, как только куплю балку в другом месте арс, наконец, доставит груз. хотя это, мне кажется, уже из разряда чудес )))) последний раз, когда я с ними разговаривала, они даже не знали где груз.

Поделиться сообщением

Интересно, есть люди, которые заплатили АРС и получили от них заказанную деталь? )) Я до них не могу уже месяц дозвониться.... А он-лайн консультант - это вообще офф-лайн консультант! Выскакиевает окно, типа никого нет дома, но вы можете 1. оставить сообщение (на кой его оставлять, все равно не ответят) 2.Перечислить деньги!!!! Это издевательство.....ох, не верю я уже им...

Я каждый день пробую выйти по онлайн-линии на связь с ARS/Сегодня вот случайно думаю удалось..Вот такой диалог:

"

13:55

Вы

Здравствуйте!Меня серьёзно беспокоит выполнение моих заказов 5293 и 5303. На прошлой неделе удалось связаться с белоруским экспедитором Игорем из "Сиа Компания".Он сказал что якобы уже отгруженно всё в багажный вагон,но ¬статус заказа почему-то не меняет ARS в личном аккаунте. Изменений нет ни каких..Что ¬же происходит??? Почему такое отношение к клиентам???

Да, и почему так редко можно с Вами связаться? Он-лайн линия редко ¬работает,на e-mail тоже не отвечаете.Шлю Вам постоянно вопросы..

14:00

Darek

нет данных поэтому не меняется статус. изменение по закрытии транзита

что значит не отвечаем?

14:04

Вы

Я Вам пишу на электронку.почти каждый день!!.Этот экспедитор Игорь сказал,что данные по этим товарам "Сиа ¬Компания" передала ARS.Она и меняет статус.Если товар отгружен-значит должен поменялся ¬статус в личном аккаунте!!!.А он не меняется с 2010г.Т.е информации полученные от Вас и него не ¬ почему то не совпадают.

14:05

Darek

мы можем поменять статус хоть сейчас с указанием номера транзита но номер ¬ттн дается после закрытия транзита

14:10

Вы

А как скоро у Вас будет такое инфо..вернее,состояние продвижения груза ¬отслеживает "Сиа" и эту инфо передают Вам? или они тоже получают от третьей ¬стороны( какой- РЖД?) и так по цепочке?Я не совсем в курсе как и что..но меня уже реально ¬всё это беспокоит,уж извените за назойливость.

14:05

Darek

мы можем поменять статус хоть сейчас с указанием номера транзита но номер ¬ттн дается после закрытия транзита

14:10

Вы

Перефразирую свой вопрос.Можете ли Вы связаться с Сиа Компания и узнать ¬отгружен ли 5293 и 5303, а затем передать эту инфо мне по электронке? "

Далее-тишина...на связь дядько дальше не выходил..тупо молчала дальше онлайн-линия.Как сами видите,ни чего конкретного :(

Поделиться сообщением

Суки :(

Поделиться сообщением

жду завтра результат :victory: ..в багажном отделении Липецка- (девушка уже меня узнаёт по городскому) телефону- сказали,что с Брянска( оказывается транзитный город поездов западных направлений) пришло сообщение,что на Липецк идут 2а растаможенных багажа -на 1но грузоместо и ещё на 10( явно не моё :super: ). Разгрузка завтра около 12-00 в Ельце. Сказала ждите, перезвоню... Блин, :umnik: , пожелайте мне,что бы это всё же мне эта посылко,братухи :x Чувство- "терпилы" самое поганое... :oops:

Поделиться сообщением