Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

Меня то наЕпал Кузнецов СерёгА :punk: -дружПан засратый- деньги ему пересылал...А Дацик тож персонаж известный, мне многие про него писАли на е-маил.

Вообще шайка прикольная там в Бресте собралась))))

А Морду даже не им хотся набить- А Дареку))) Урод ещё тот..Он не скрывает,что нас за свиней считает((( Общался я как то с ним на другом интернэт ресурсе))))

Елена

Я бы может и параллельно на Кузнецова бы снова на катал.( 700 баксов так и ушли ему в карман).да подостыл уже, да и бумаги все куда-то позасовывал..

А Вам желаю успехов..

( Если интересно, могу порыться в архиве и дать адреса тех кого обманул именно Дацик..Может они Вам ответят ?)

ДА...мне пригодится...если у Вас есть почта или адреса,то напишите,плиз....мне указать почту свою?что-то не разобралась,как тут можно в личку писать....я так поняла,что эти мошенники кормят завтраками,а потом ,людям просто надоедает это все и на этом дело заканчивается,что еще больше развязывает им руки....мне он,просто,много должен..я так думаю,что никто не обращался...т к ,когда я отправила заявление в гражд суд,то попутно еще выслала и в РОВД г.Бреста...РОВД месяц рассматривал,потом,не знаю почему?????переслал это дело в Минск(ну якобы,по месту совершения преступления)....Минское РОВД сделало запрос в Брест...ну и в конце концов,в возбуждении уг дела мне отказали...ссылаясь на то,что в его действиях нет мошенничества,а это сугубо гражданское дело.....ХОТЯ!!!!!у меня две расписки,написанные ДАЦИКОМ в интервале 2-4 дней...и не по одной из них ,он не выполнил никаких обязательств...

Да....я еще хотела сказать обманутым...если у Вас сохранились какие-то док-ва оплаты...то в РБ ,согласно закону "О защите прав потребителей",он еще помимо основной суммы,обязан выплатить проценты(за пользования Вашими деньгами) со дня,когда по договору(а это могут быть расписки ,квитанции об оплате,договора и т д) передача товарапокупателю должна была быть осуществлена...и там,набегает за год,вполне нормальная сумма...так,что проконсультируйтесь ,если для кого -то этот вопрос еще актуален..

Поделиться сообщением

Добрый день. Елена, как можно с Вами связаться? У меня, тоже, большие проблемы с Дациком. Нужно написать коллективное заявление в Московский РОВД г. Бреста для возбуждения уголовного дела. А то, они, совсем уже обнаглели.

Изменено пользователем саша 86

Поделиться сообщением

я завтра отправляю документы в суд(уточнение исковых требований).Lanafoks@mail.ru cюда пишите

Поделиться сообщением

у меня чёто сохранились в основном сообщения тех, кого кинул Кузнецов..))) Про Дацика кто-то писАл- пока не нашёл(((

ПОЧИТАЙТЕ между делом

http://club.1-info.r...ve=yes#r_477448

ЗЫ omega_k <omega_k@mail.ru> -вот мне писАл человек. его обманул Дацик

можете с ним попробовать связаться..Виктором зовут.

вот ещё из последних от декабря 2012года

Olga Lavrova <olga.art.l@gmail.com>:

"Добрый вечер! Давно уже прочитали как Вас тоже обманули с запчастями. Мы заказывали для BMV еще в 2008 году, но так ничего и не выслали. Обращались в прокуратуру, УВД Бреста выслали отказ в возбуждении уголовного дела на Кузнецова С., - причем один текст на двух заявителей. Такой же экземпляр направлен Вавилову Д.В. из Санкт-Петербурга в ответ на его жалобу с аналогичной ситуацией.

Удалось ли Вам что-то решить?"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

еще тут о них пишут http://club.1-info.ru/html1/mess_313591_0.html#top ... еще тут http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p2.html и тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=99548&st=20&start=20

Игорь!!!я ведь тебя предупреждала...зря ты так..

• Like 1

Поделиться сообщением

:xixixi: Эт я тама

ЗЫ.вот ёпти

кузнецов сергей , хоменко александр Минск AUTOMOTIVEREPAIR мошенники из минска и бреста... Poland, 90-113 Lodz, ul.Traugutta 21/22

Текст комментария:

мошенники из минска и бреста одновременно http://www.byzapchasti.narod.ru/ +48607456616 один из многих , которые до проплаты работают , а затем не отвечают

Как бы это раньше прочитать)))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Елена

Считаете, есть шанс мне вернуть мои 750баксов???

Что отправить заяву на него снова? Мол не смог получить и т.п?

Поделиться сообщением

попытка не пытка....адреса я могу дать РОВД и Суда...у Вас остались какие-нибудь чеки?подтверждение,что на его имя переводилась сумма?я,просто,сомневаюсь,что они вернут....но наказать всеравно надо...Дацик уже не выездной...если после суда,он мне не отдает-сразу подаю заявление повторно в РОВД и буду уже доказывать,что он виновен и в его действиях есть ничто иное,как мошенничество..тем более,что люди начинают писать мне о проблемах с Дациком...два заявления-и все..дело заводится...по Вашей ситуации я спрошу,напишите еще в каком году это было и деньги в долларах перевод?

Поделиться сообщением