Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

обязательно буду доводить это дело до каких либо концов, просто так подарить им деньги, это не серьезно.

а в МВД РБ по электронке жалобу отправляли?

есть координаты?

Поделиться сообщением

да.. поищите в этой теме! Один из отделов Милиции г.Брест . Отправлял на электронный адрес! Но в данном случае, думаю, Вам надо заказным..

на бумаге как то надёжней! Пишите прям заявление...Я написал просто письмо - милиция провела проверку...ну в общем в этой теме описана вся история! тут отписывались другие пострадавшие, у меня должны сохраниться их эл.адреса..

держите в курсе - напишите в ЛС - Я дам свой скайп если надо.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ребят что там с Дациком слышно?

Поделиться сообщением

Нашел ваш форум жалко поздно, походу и меня ДАЦИК ИГОРЬ кинул, деньги маленькие, но трохи обидно. Четвертую неделю волынит, то растоможка, то еще хрень всякая, каждый день говорит завтра - и как с гуся вода. После завтра заяву кину в РОВД (благо есть влиятельный родственник), мож че получится.

Поделиться сообщением

Вопрос закрыт. Деньги вернул, так как задержки с доставкой, обращение в РОВД ускорило процесс.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мою деталь привез таки, оказалось на самом деле задержки были с таможней ( мож зря панику я поднимал), ну как говорится береженого бог бережет. Деталь подошла, стала как родная, тут не подвел -  привез то что нужно.

Поделиться сообщением

Кто пострадал от действий Дацика и еще не решил с ним денежные вопросы - отзовитесь. Leonid-filipchik@mail.ru (+375293244263 Леонид) Меня мурыжит уже 1,5 месяца. Сегодня написал заявление в РОВД. Завтра еще будет написано от моего товарища, который так же пострадал от этого мошенника. Чем смогу, тем помогу.

Поделиться сообщением

Так же пострадал от Игоря Дацика,1 месяц назад взял предоплату и по сей день дурит голову,понятно что деньги ушли в никуда.У кого какие успехи в борьбе с ним ??Я понять не могу, как он столько лет занимается этим не хитрым мошенничеством,надурил такое количество людей  и до сих пор на свободе да и ещё и на своих ногах???НА  onliner.by разместил пост о его схеме ,с его контактами,фото,паспортом,дабы люди больше не попадались на его удочку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13274791

Давайте как-то уже объединяться и сажать этого засранца!

Изменено пользователем Alexsurfer

Поделиться сообщением