Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, кто пострадал от рук мошенника Дацика Игоря с Бреста напишите пожалуйста мне в личные сообщения. Ищу на этого гада, который меня кинул, хоть что-то чтобы доказать и пришить судимость. Лично его знаю, чем смогу и вам помогу.

Поделиться сообщением

Меня то наЕпал Кузнецов СерёгА :punk: -дружПан засратый- деньги ему пересылал...А Дацик тож персонаж известный, мне многие про него писАли на е-маил.

Вообще шайка прикольная там в Бресте собралась))))

А Морду даже не им хотся набить- А Дареку))) Урод ещё тот..Он не скрывает,что нас за свиней считает((( Общался я как то с ним на другом интернэт ресурсе))))

Елена

Я бы может и параллельно на Кузнецова бы снова на катал.( 700 баксов так и ушли ему в карман).да подостыл уже, да и бумаги все куда-то позасовывал..

А Вам желаю успехов..

( Если интересно, могу порыться в архиве и дать адреса тех кого обманул именно Дацик..Может они Вам отве

здравствуйте. да да про дацика мне все, и люди которые от него пострадали, если более 3ех пострадавших, я его посажу!!! Фиг с ним даже денег своих не верну 3000 у.е., но посажу

здравствуйте. да да про дацика мне все, и люди которые от него пострадали, если более 3ех пострадавших, я его посажу!!! Фиг с ним даже денег своих не верну 3000 у.е., но посажу

а лучше на почту мне пишите olka2006-06@mail.ru или скайп olka2006-06

Поделиться сообщением

Та посадит этих..... кто ни будь

Поделиться сообщением

Добрый день. ДАЦИК ИГОРЬ из БРЕСТА и меня кинул на несколько тысячь. Если не трудно, напишите и мне на почту, все кто "познакомился" с ним.

Хотелось бы наказать жулика.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи

Имел неосторожность связаться с компанией , http://byzapchasti.net/
Предложили оплатить заказ Western Union или через Телебанк, на ВТБ24
Остановился на ВТБ24, оплату произвел 13.01.2014 на имя  Кузнецова Сергея Алексеевича
документы о перечислении имеются, до сих пор груз так и не получил, письма   уже игнорруют..
тоже попал в эту ситуацию, только почет и уважуха mars73  за то что он их ......., как мне разрулить можно , то они объединили груз, а  из за AIR BEGов  груз арестовали, как они мне сказали, потом они мне сказли, что растаможка груза, то есть время идет а толку не какого, сегодня написал в ТК ответа ноль,и тут вышел на этот форум и понял, что я в этой же ситуации, в какой были и Вы, пожалуйста помогите чем сможете, дайте совет

Поделиться сообщением

к сожелению злость и запал на этих пИдорасов у меня давно спал..и я забыл уже все неприятности, полученные от этих ушлёбков( потерянные 750$)... А контора и Серёга - дружбан засратый - Всё процветает(((( и его "бизьнесь.."...После моей "войны", они ( ARS) много чего

в договоре публичной оферты поизменяли..доИпаться трудно теперь до пшеков.. А Кузнецов видимо даром тоже время не терял..

..чем помочь - я даже не знаю(((

Главный вопрос - ВЫ СТРАХОВАЛИ СДЕЛКУ??? Есть на руках документы кроме платежа? Если нет, то видимо, писец..

ЗЫ. С польской стороны - с Дареком вели переписку? В Ригу( транспортникам) звонили? Что отвечали? И отвечали ли вообще?

В Польшу на телефоны ARS?  ( у меня бросали трубку, как только слышали русскую мову)

Поделиться сообщением

по поводу страховки без понятий,по мойму речи не было,в руках только платежка на кузнецова.

С дареком переписку вел,он сказал что сдал в ТК и какие ко мне могут быть притензии,

В ригу пытаюсь дозвониться,не реально,баба говорит что блокирован номер+37167881955

короче жопа полная,но вот что они сегодня мне ответили ТК

уже добрался до юриста в Риге,но как только он услышал мою речь,он мне сказал,консультация платно,я подумал........короче не знаю что делать, у меня с ними долгоя переписка,но ТК сегодня написала так:

завтра груз прибудет на терминал, при следующем рейсе экспедиторов и при наличии свободного места в фуре груз будет перевезен нашими средствами на смоленск где будет передан на русскую ТК ПЭК или русскую жд в смоленске.короче сам жду с нетерпением,вот только результат не понятен.а машина стот мертвым грузом,основное от туда идет

Поделиться сообщением

Прошло уже две недели... что-то сдвинулось? Дали трекер груза? В Личном Кабинете изменился статус заказа?

Поделиться сообщением

я с них в шоке ,на каких мы бл....дей попали(я б им сукам ноги вырвал и это железо все заставил съесть, а деньги засунул куда по дальше, что б твари наелись),,до сих пор нет результата, у них груз все где то катается(рейс на РФ через РБ начинается 6.03.14, по маршруту Даугавпилс-Лодзь-Гданск-Кукурыки-Брест-Смоленск), пытались милицией пугнуть, так груз резко остановили, и сказали что до расследования он арестован , теперь типо он находится .

Так мы уже привлекли ТК со своей стороны, спрашиваю от куда груз можно забрать, они мне сказали, что ТК приехала к бабушке на квартиру

Ну все таки мы чего то, но добьёмся, переписка до сих пор ведется письма отправляются,

они мне голову уже засрали, я не пойму где находится их ТК(адрес)  и где находится их терминал(где хранится груз)(адрес)?

есть номера? Кузнецова? экспедиторов?

и вообще какие можете дать рекомендации?

Поделиться сообщением

Реально надо инценировать уголовное дело! если ,правда, серьёзно решили удавить этого гада.Решиться и действовать, если деньги большие, если готовы на долгие тяжбы и думаю некоторые финансовые затраты ещё. Я могу выступить одним из свидетелем - как бы одним из пострадавших этой схемы.

Tут один из ху@ков пшековских отписался - мол, кто пошёл по моим советам - ни кто ни чего не получил...

сцуко, а те кто не обратился что- либо получили, блядь???? мне писали люди которые ждали З/Ч от нескольких месяцев до нескольких лет!!!! и их кормили  и кормили пиздецом или просто забывали ...делая людей - терпилами.

Все эти Дацики и Кузнецовы - сволочь и мрази!!! Люди заказывают получают заказы с Китая и США, Германии. В т.ч и я ....а тут какие-то нерешаемые сложные и тягомотные таможенные проблеммы ( а как бы в отлаженном по их сайту и давнем развитом бизнесе).

Я  обратился в MBД РБ- мне реально это помогло, как бы они это не обставили и не приподносили в сети !!! Жалко не довёл дело до конца!

ЗЫ. Кузнецова телефон - ни кто не даёт. Это мне один из экспедиторов сказал( а телефон экспедитора- указан на сайте SIA. других - не было у меня)

Экспедиторы - люди всегда занятые, всегда на таможне и редко берут трубку..обещают перезвонить и не звонят...

...где-то читал уже не помню : люди кинутые из РБ прехали на разборки в польшу по адресу ARS... а там частный дом, дверь открыла бабка столетняя .Дареку она троюродная бабка двоюродной тётки и не видела его уже несколько лет и забыла что он вообще есть... 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением