WV Passat B6 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 обязательно буду доводить это дело до каких либо концов, просто так подарить им деньги, это не серьезно. а в МВД РБ по электронке жалобу отправляли? есть координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) да.. поищите в этой теме! Один из отделов Милиции г.Брест . Отправлял на электронный адрес! Но в данном случае, думаю, Вам надо заказным.. на бумаге как то надёжней! Пишите прям заявление...Я написал просто письмо - милиция провела проверку...ну в общем в этой теме описана вся история! тут отписывались другие пострадавшие, у меня должны сохраниться их эл.адреса.. держите в курсе - напишите в ЛС - Я дам свой скайп если надо. Изменено 3 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WV Passat B6 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 давайте свой скайп, есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl5000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ребят что там с Дациком слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl5000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Нашел ваш форум жалко поздно, походу и меня ДАЦИК ИГОРЬ кинул, деньги маленькие, но трохи обидно. Четвертую неделю волынит, то растоможка, то еще хрень всякая, каждый день говорит завтра - и как с гуся вода. После завтра заяву кину в РОВД (благо есть влиятельный родственник), мож че получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl5000 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вопрос закрыт. Деньги вернул, так как задержки с доставкой, обращение в РОВД ускорило процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 О! здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl5000 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Мою деталь привез таки, оказалось на самом деле задержки были с таможней ( мож зря панику я поднимал), ну как говорится береженого бог бережет. Деталь подошла, стала как родная, тут не подвел - привез то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kondrat 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто пострадал от действий Дацика и еще не решил с ним денежные вопросы - отзовитесь. Leonid-filipchik@mail.ru (+375293244263 Леонид) Меня мурыжит уже 1,5 месяца. Сегодня написал заявление в РОВД. Завтра еще будет написано от моего товарища, который так же пострадал от этого мошенника. Чем смогу, тем помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsurfer 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Так же пострадал от Игоря Дацика,1 месяц назад взял предоплату и по сей день дурит голову,понятно что деньги ушли в никуда.У кого какие успехи в борьбе с ним ??Я понять не могу, как он столько лет занимается этим не хитрым мошенничеством,надурил такое количество людей и до сих пор на свободе да и ещё и на своих ногах???НА onliner.by разместил пост о его схеме ,с его контактами,фото,паспортом,дабы люди больше не попадались на его удочку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13274791 Давайте как-то уже объединяться и сажать этого засранца! Изменено 29 января 2015 пользователем Alexsurfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах