mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Из свежего . Чел с Рязани : В конце 2014 г. связался с Дациком И. Брест (автозапчасти), после переводов денег, только потом столкнулся с блогами обманутых крестьян и я в очереди смотрю даже не сотый. Хотел бы узнать, есть еще такие со свежими уже историями и если кто уже так же обманут, может как то начал бороться? Отзовитесь люди? Я прочитал, что многие в РОВД Брест идут и пишут заявление, но никто еще не написал, помогло ли в итоге? Либо ребятишкам знакомым подарить экземпляр....? Но этот Дацик еще на данный момент звонит и обещает..... Так же пострадал от Игоря Дацика,1 месяц назад взял предоплату и по сей день дурит голову,понятно что деньги ушли в никуда.У кого какие успехи в борьбе с ним ??Я понять не могу, как он столько лет занимается этим не хитрым мошенничеством,надурил такое количество людей и до сих пор на свободе да и ещё и на своих ногах???НА onliner.by разместил пост о его схеме ,с его контактами,фото,паспортом,дабы люди больше не попадались на его удочку. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12218375 Давайте как-то уже объединяться и сажать этого засранца! Братья- белорусы! Да кто нибудь посадит этого мудозвона? ??? Мылыция крышует в наглую мудака ?.Последние сообщения в теме вообще сплошной кинутый утырком Минск да Брест Млять. Изменено 29 января 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Админам! Почему у людей с РБ вход в тему закрыт?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 До меня мафия не добралась - вхожу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 До меня мафия не добралась - вхожу без проблем. Теперь понятно..Если зайти в тему "гостем" - то весит баннер " ЗАКРЫТО" ( Мне написал очередной человек из РБ, который хотел поделиться своей историей, связанной с упоминаемым тут персонажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах