aspid 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Итак! Все по полочкам постараюсь изложить, валящая джетта, без гемороя, так сказать дешево и сердито! Делать 1.6 бсе два литра турбо - геморой еще тот. (почитайте субару клаб, уже давно вывели истину что даже из ВРХ делать СТИ анрил) Вы ребят видимо никогда не делали ничего своими руками, лично я понял что доработка чего угодно это гемор, время, КУЧА денег и НЕРВОВ! Бюджет который у вас на листочке всегда умножается на два. Объект: Джетта5 Цель: Наказать СТИ, ЭВО и прочие япошушлайки Условие: Дешево и сердито, без гемора. Рецепт: Продаем свою джетту 1.6 и желаем будущему владельцу хороших дорог, имеем на руках тысяч около 20 баксов. http://all.auto.ru/list/?category_id=15 ... s%5B29%5D= Не знаю откроется у вас ссылка поиска или нет, но беру первую попавшееся джетту 2.0 турбо Вот она красавица - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10864405-36c5.html ЦЕНА 670 ТЫСЯЧ И это не просто ГЛИ, а JETTA GLI Fahrenheit JETTA GLI Fahrenheit, Фаренгейт является специальным выпуском хот-рода Volkswagen Jetta GLI. Выпуск Фаренгейта добавляет ярко-желтую краску, уникальные колеса, и особенно интерьер к феноменальному турбинному двигателю GLI Jetta.всего было выпущенно 1200 автомобилей это 564,была пригнана на заказ с Америки за 670 у вас 2 литра турбо, ДСГ, кожа рожа, датчики дождя света, ESP, большие колеса, лучше тормоза и так далее-далее-далее. Т.е. комплектация на много круче. Прикиньте сами, зачем вкорячивать мотор, тратить деньги которые к вам не вернуться, лучше найти живой ГЛИ, они есть! Итак моторчик у нас 2.0тси, 200 л.с., едет, но хочется ракету что бы субаровод с наклейкой СТИ нос утер как на трассе, так и на 402 метра! Идем сюда - http://www.goapr.com Курим сайт, можно выбрать русский язык. Итак если у нас 2.0 тси 2008+, то получаем за 4999 долларов (по курсу 28 примерно 140 тысяч рублей) 376 л.с. если 2.0 ТФСИ то но цена уже побольше будет, всем смотрим на сайте. Крутящего момента хватит что бы на 3 передаче буксовать, поэтому без сликов уже будет не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Кстати, не раз видел как 2.0т джетта продавалась как гольф ГТИ, т.к. не все знают что такая вообще существует, поэтому и дают объявление в гольфы. Недавно смотрел штук 5 точно видел разных джетт в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 aspid во-во! я о том-же. но хотел послушать ещё мысля по этому поводу Подробно о возможности соотворить что-либо из уже имеющегося GTI мож прочитать в "ФОРСАЖ" №1 за 2008год.(Stage 1- основа этапа- ЧИП,Stage 2-замена перепускного клапана,клапана вентиляции картерных газов, интеркуллер более производительный,впуск-выпуск,бензонасос,заниженная подеска,более жёсткие стабилизаторы ( для DSG- на этом УСЁ- это уже 400-450НМ),Stage 3- это...это для гурманов,которых показывают в фильмах типа "ФОРСАЖ" Cами почитайте про кованные поршни,впрыски метанола с водой,турбокиты-монстры и т.п МихалычЪ, не еппи мозГ- покупай SEAT CUPRA и буит тебе зчастЪе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А смысл брать сеат? Тогда уж пригнать сиорокоо Р, 270 л.с. в стоке у европеек, 13.8с намерили время на квотере при задушенных 256лс, если тупо прошить, 310-320 л.с. обещают, я думаю 13.3-13.5 более чем реально время показать на 402 метра на моноприводе, а это время далеко не всех импрез сти и эволюшенов, при этом машина остается стоковая радуя немецким комфортом и качеством материалов.. Или же ГТИ взять и воткнуть эту же самую улитку К04, ГОЛЬФ Р, вообщем сказка - полный привод и тот же мотор в 270лс. Октавия РС - курим сайт АПР, за 5 штук баксов турбокит на гаретте в 380 л.с... и т.д. Гольф живой ГТИ или октавию РС ИМХО самое разумное если хочется ездить на чем-то схожем с джеттой. цены на турбокиты от АПР реально смешные, за эти деньги даже ваз турбануть сложно что бы все было новое и брендовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 aspid Ну потому что МихалычЪ хотел SEAT Cмысл делать такой Ап грейд для фанатов тюнинга канечно, приследующих ту или иную задачу.Моё ИМХО- это уже не для гражданской езды.Любят бензин,жесткие и резкие. Гран туризмо- это оптимальное сочетание скорости и удобства передвижения.(Golf GT/ GTI,Jetta GLI/ TSI (160л.с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Благодарю дядек за конструктивные размышления. Про СЕАТ: Доехал вчера до ОД, чтобы посмотреть на испанские тачки. Слюней и соплей не будет, но иерархически по 10 бальной системе, на мой взгляд картина следующая: ауди - 10, фв - 8, шкода - 7, сеат - 5. Думаю все из этого понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 МихалычЪ Энтого стоило ожидать иначе Сеатов былоб не меньше чем Шкод и вагонов на наших роудах. Тут вон Джетту пиндосовскую разорвали в пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Эх как мне тоже надоело овощить, все таки no turbo - no party.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тurbo- рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Эх как мне тоже надоело овощить, все таки no turbo - no party.. ПОльза одна из нашего бытия - лишний раз даже не будешь тапку давить, так как иной раз это бессмысленно Например при веселых стартах с не овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах