kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 переведи.... В двух словах кажется имелось в виду следующее: Дешевле взять б\у Jetta GLI или Golf GTI и сразу получить готовую игрушку неплохо укомплектованную, нежели делать из своего 1.6 ракету, а на оставшиеся деньги можно еще и мощности в нее вкинуть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Меняется не только мотор, коробка( 5мкпп это уже на все сто %, так как хила ) и мозги, а и подвеска и тормазная система! А датчики системы ЕSP? А более производительный бензонасос, выпуск( он совершенно другой)..Даже таже приборка.. Да много есчё там чего.. А вы знаете сколько всё это стоит???? Или тоже всё Б/У?? Так, ты МихалычЪ- самоубийцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Больше конкретики товагищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Даметры тормозных дисков на GTI больше..механизмы тож ессвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Больше конкретики товагищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 МихалычЪ Покупаешь битую тачку под списание с нужным тебе мотором, и переставляешь все на свою. Вот и вся конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 VAZовод Ну вы и просты , я посмотрю! У меня слетела с трассы и "проехалась" по кочкам..и началось. Что не возьми- стоит как чугуный мост.. А вы тут хотите взять в хлам убитый GTI/GLI и всё без проблем, бюджетно переставить..губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Даметры тормозных дисков на GTI больше..механизмы тож ессвенно Разница небольшая, спереди на GTI\GLI диски 312 мм, на обычном 286 мм. Не на всех обычных гольфах\джеттах тормоза меньшего размера, зависит от движка. Колодки от пассата влазят, так что ничего там сверхестесственного. Про тормоза можно думать в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 kross тормаза придумали трусЫ Да я вообщем-то не о том! Я говорю- мощный мотор требует ещё кучу систем менять и добовлять. А я знаю сколько нужно денег, после "небольшого" ДТП( конструктивно кузов цел и ни чего не повелось) на новые комплектующие. Да,вообщем-то только одна тормозная системана основе комплектующих "Брембо" около 100килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Даметры тормозных дисков на GTI больше..механизмы тож ессвенно Разница небольшая, спереди на GTI\GLI диски 312 мм, на обычном 286 мм. Не на всех обычных гольфах\джеттах тормоза меньшего размера, зависит от движка. Колодки от пассата влазят, так что ничего там сверхестесственного. Про тормоза можно думать в последнюю очередь. А, поворотные кулаки? Под замену???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах