MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 эээххххххМихалычЪ шо ж ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Заморочка отпала сама собой, машину уже выкупили. Продолжаю овощное бытие. прочитал всю тему - это судьба, МихалычЪ!!! овощная джетта - знаете, а мне нравится! до неё было 5 тойот марк2 (зауральцы меня поймут) за 15 лет с разными двиглами и 2 и 3 литра и 2,5 турбо (tourer V - в народе), я как-то накатался, а овощеджетка прям очень сейчас к душе! Может возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 adminfsv точно возраст всё приехал))гггг А Овощи полезные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 adminfsv точно возраст всё приехал))гггг А Овощи полезные ))) да, в 29-30 как раз заканчивал гонять и главное вовремя закончил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Сам с забайкалья, можно сказать вырос на правом руле. Превед! А касательно заморочки - интересно конечно, но полная неясность во что и чем выльется переделка. Выяснил стоимость дрыгателя 2.0 тфсай - десять тыщ $ без навесного. Быстро конечно выхватили авто, видимо зиму в сервисе ремонтироваться будет, а по весне продадут. На гольф-клубе никто не заморачивался? Есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Хотелось бы вновь поразмышлять на тему замены дрыгателя, так как законодательно теперь это узаконено. Ручки всё чешуццо забацать переделку. Какие размышления есть у односельчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 МихалычЪ Мысля одна- покупай етту на 2,0 TSI и ты спиди-гонщег ( А кромя двигла,нужно кучу железы и пластмасцо, болдике и шурубчеге) http://archive.ematik.ru/motors/vw/jett ... html#42018 - моторы пламенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вчера затестил ауди а4 1.8 о ста60 лошадей на вариаторе с ценником 1.3 млнруб. После того как драйв менеджер посадил меня за руль, его сказки про нее закончились, он предпочел вцепиться в ручку . Я как говорится дал ей так под хвост... А она не едет. Конечно и на 100 я в поворот ее закладывал, но она не едет и не управляется как раньше. И что сделали с ауди "ихние" мастера? В прошлом кузове - это была ракета, которая превосходно рулилась. А эта . . . Едет вальяжно-мягко, не ускоряется, абс срабатывает раньше, чем нужно... И она не лучше моей машины на 20 тысяч евро... После этого разочарования, понимаю, что реальной замены своей машине не вижу. Фокус 3 - распетушенная истерика дизайнера-пидераста. Мондюк - скучное корыто с двумя дисплеями. Теана - членовоз, для дядьки с зеркальной болезнью... Октавия - шило на мыло с дауншифтом и мылом. Вообщем, менять не на что. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда не знаю какую машину хочу. Такое впечатление, что автопром зашел в тупик и по сути продает нам старые машины, за бОльшие деньги, например типа новый пассат. Вывод один - 2 литра турбо под капот моего овоща, это по фэншую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 пасат сс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах