Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 МихалычЪ так ты донора нашёл уже ? определился какой мож 2,0 турбо или 1,8 турбо ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 МихалычЪ в добрый путь ))) осталось добавить: "Не поминайте лихо, братцы". ну не сказали ж В ПОСЛЕДНИЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Донор есть 1,8 тсай, коробас DSG в какой я не заинтересован. То что буду ставить или нет - решение не принял. Пока что ориентировочный бюджет 4 тыщи $ c работой, дрыгателем, косой. Неясно по креплениям, по состыковке моей коробки 5 МКПП с пихлом, выхлоп+катализаторы. Авто забирает страховая у пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 DSG не вздумай А ты посмотри код коробки своей и ..код коробки какая стоит на этом движке ...4 тыс думаю прекрасно можно влезть ....Подрамники 100% разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 DSG не вздумай а ЧЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Нде, 7 тысяч, машина с ESP, но видимо не удержал машину и ее выкинуло всего вероятней. Я тут тоже по дороге вращался, но мне повезло больше, машины успели затормозить и на моем пути не было чужого железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 DSG не вздумай а ЧЕ??? какашко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а ничё, хош с бубном вокруг машины бегать, тогда DSG вам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 машина стояла, за рулем никого не было. Лихой гонсчег, не вписался в поворот и на своем санта-тагазе. Левая задняя дверь ушла наполовину в салон, с заломом крыши и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Заморочка отпала сама собой, машину уже выкупили. Продолжаю овощное бытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах