Перейти к публикации
Fantom

Вот и я отличился... ДТП 01.01.11г.

Рекомендованные сообщения

Вот в том-то и дело, по логике вещей и особенностях удара, смещение левого колеса было назад, но база короче именно слева!! У меня есть еще одна хрень, напомню о ней, может кого натолкнет на умную мысль. Если померить расстояние от центра ступицы на ПЕРЕДНЕМ левом колесе (там где эмблема VW на диске) до кромки крыла (грубо говоря перпендикулярно покрытию, на котором стоит автомобиль), то окажется, что левое переднее колесо установлено ниже, а может и выше (завтра перемеряю) по сравнению с правым на несколько см... :sos: Ребята, посмотрите пожалуйста еще раз сканы моего развала на 6ой старнице темы, которые я для экономии времени загрузки страницы спрятал в спойлера, мож че умное подскажете

Поделиться сообщением

:sos: Сань только без нервов...завтра будем разруливать а то что то не нравится мне твоё СТО где ты делал

Поделиться сообщением

так там только поставили то что я привез, не более того, я им сказал ставить аккуратно, и красиво - они это все сделали реально аккуратно, в процессе они обратили внимание на погнутую стойку стабилизатора, ее я и привез сразу, то есть от части они смотрели на то что делают, поскольку стоечка очень слегка погнута, я бы сразу и не заметил, а они рассмотрели. Я их ни в коем разе не защищаю, но блин, я же юрист, а не автослесарь :sos:

Поделиться сообщением

уро-слесарь, аналог слесаря-гинеколога))) Но по мужикам :sos: Мне страшно, Виталя, не надо, я жену хочу, детей со временем завести... :-D

Поделиться сообщением

Fantom

:) "так там только поставили то что я привез.."- все проблемы твои отсюда ИМХО. Я тебе говорил,что делал у ОД.Несколько был другой подход.

Подъемник,мастер-гарантийщик вместе со мной и слесарем по ремонту осмотрели машину. При этом не молчали,а подробно всё мне показывали,

объясняли почему и отчего они будут менять ту или иную деталь( ну кроме естественно явно разбитых- где коменты были излишне).Составили

дефектовку,пробили цены( работа при этом - по сравнению с деталями,явно составляла меньшее составляющее)- я дал аванс на материалы и стал ждать.

При возвращении машины, оговоренная сумма практически не увеличилась,кроме включения в цену каких-то мелких расходников.

Ремонтом доволен на все 100%. Мой совет- ищи профессионалов! ( Детали,снятые- все(!) были мне отданы назад,ну кроме маслян.фильтра и т.п.)

С литым диском мне повезло- его вначале тоже приговорили, но затем мастера откатали,отбаланировали- живёт по ныне!

Поделиться сообщением

У меня дефектовку делали по принципу осмотра - если повреждено - под замену. Сомнения изначально вызвал подрамник, но сняв рычаги они уверели что все реально нормально с ним, изгибов на нем не видно. Сказали, что если все таки есть еще какие-либо повреждения, развал нам покажет те или иные отклонения. Но ведь развал не покажет в какой запчасти повреждения, а если учесть что поперечный рычаг б/у, хотя он и был в идеале, кажись, то понять что все таки послужило таким результатам развала не представляется возможным. Помимо этого развал я делал на стороннем СТО, поскольку у этих уродов развал поламался аккурат перед выдачей моей машины. Хуже всего - это переделывать работу..., ясень пень что обратно не буду ставить разломаные рычаги, но понять что делать дальше, не помешало бы. :)

Поделиться сообщением

Саня вот что я надумал позвони любому ОД..сто и спроси можно ли делать развал если одно колесо на машине другое ! отпишись или позвони потом

Поделиться сообщением

ээээ... конечно можно, разные только физические свойства колеса, а технически показатели такие же... Виталька, ты, кажется, грозился сканами развала :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас