gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А я болтик крепления педали газа потерял. Снял педаль чтоб попылесосить нормально и болтик засосало в пылесос. Болтик не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 З.Ы. хотелось бы услышать эти самые конструкторские предложения, а не только иронические замечания. Можно проложить гибкую трубку от воздуховода для обдува ног водителя до педали газа и направить ее на петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Не минула и меня сия участь Сломал. Тоже лед. С утра внезапно начали неконтролируемо увеличиваться обороты двигателя. Сначала подумал, что ковриком цепляю, поправил - один хрен. Потянул рукой педаль на себя - а она раз - и отвалилась, держится только с краю на соплях. Кто знает её каталожный номер (у меня Jetta 2010-го года)?? Тут разные приводились, не хочу ошибиться. И кто как думает, является ли это происшествие гарантийным случаем или "сам виноват"?? И еще, в теме писали, что можно где-то заказать металлическую? Ибо, чувствую, новая при такой эксплуатации тоже долго не протянет. Изменено 26 декабря 2011 пользователем RAndrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Проблема решена с помощью куска тонкой плотной резины и 4-х саморезов. Вариант с рояльной петлей отвергнут. Цена решения 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Прошлой зимой тоже сломалась педаль газа, сразу поехал к ОД за новой, но в наличии педальки естественно небыло, пришлось как-то выходить из положения пока не привезут новую. Новую педальку привезли в течении недели, и до весны она пролежала в гараже, потому как доработанная не доставляла никаких неудобств. P.S. Старую педальку на всякий случай оставил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 отличное решение!!! я сделал также! только в моём случае была "рояльная петля" отчёт выложу позже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 жесть)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 сию проблему решаю покупкой впитывающих воду ковриков(салфеток) что-то на подобия памперсов. Кладу под коврик вода стекает салфетка впитывает хватает на месяца 3-4 .Цена вопроса 70-170 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах