Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

А я болтик крепления педали газа потерял. Снял педаль чтоб попылесосить нормально и болтик засосало в пылесос. Болтик не нашел.

Поделиться сообщением

З.Ы. хотелось бы услышать эти самые конструкторские предложения, а не только иронические замечания.

Можно проложить гибкую трубку от воздуховода для обдува ног водителя до педали газа и направить ее на петлю.

Поделиться сообщением

Не минула и меня сия участь :( Сломал. Тоже лед.

С утра внезапно начали неконтролируемо увеличиваться обороты двигателя. Сначала подумал, что ковриком цепляю, поправил - один хрен. Потянул рукой педаль на себя - а она раз - и отвалилась, держится только с краю на соплях.

Кто знает её каталожный номер (у меня Jetta 2010-го года)?? Тут разные приводились, не хочу ошибиться.

И кто как думает, является ли это происшествие гарантийным случаем или "сам виноват"??

И еще, в теме писали, что можно где-то заказать металлическую? Ибо, чувствую, новая при такой эксплуатации тоже долго не протянет.

Изменено пользователем RAndrey

Поделиться сообщением

Проблема решена с помощью куска тонкой плотной резины и 4-х саморезов. Вариант с рояльной петлей отвергнут.

Цена решения 300 рублей :)

Поделиться сообщением

Прошлой зимой тоже сломалась педаль газа, сразу поехал к ОД за новой, но в наличии педальки естественно небыло, пришлось как-то выходить из положения пока не привезут новую.

c8be4bbdd5c7.jpg41e95a57e9d4.jpg

Новую педальку привезли в течении недели, и до весны она пролежала в гараже, потому как доработанная не доставляла никаких неудобств.

P.S. Старую педальку на всякий случай оставил.

d3792b7b0c96.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

отличное решение!!! я сделал также! только в моём случае была "рояльная петля" отчёт выложу позже!!!

Поделиться сообщением

жесть)!

Поделиться сообщением

сию проблему решаю покупкой впитывающих воду ковриков(салфеток) что-то на подобия памперсов. Кладу под коврик вода стекает салфетка впитывает хватает на месяца 3-4 .Цена вопроса 70-170 руб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас