МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну смех сквозьб слёзы )))) А скажите дядьки у кого ломалась педаль, у вас климат работает зимой в каком режиме? Auto или вручную выбираете скорость и направление обдува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Случилась таже беда сломалась педаль газа. Хорошо что хоть ее можно прикрутить петелькой а то вообще не знаю,что и делал бы ( до дилера 300 км. ). Хотя на машине стоит вебасто и климатом пользуюсь вручную(попробуйте на авто -35 и ниже) и все равно машинка очень холодная ужо сильно задумался о продаже данного пепелаца вот как то так.И добавлю на авто ездит супруга для нее это было вообще не айс когда -37 обламывается педаль газа ,и она встает по середине пути , просто хочется добавить это машина для нас а не наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Блин тоже сегодня сломалась педаль и тоже (на улице -32) очень холодно в машине и появляются мысли продать ее к хренам....... не для севера она, а так в целом я ее люблю Можь кто подскажет какой код у наших педалей, авто Джетта НФ 2011 год механика (в профиле описано) И еще вопрос на который не ответили выше - это случаем не гарантийный случай? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Dimm_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Звонил в ОД (Сургут) имел беседу с инженером по гарантии ответ был таков "привозите авто и на основании осмотра будет вам дан ответ" . Сейчас времени съездить нет а после отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Сегодня был у дилера, признали поломку педали гарантийной теперь ждать месяц пока с Германии привезут. Сделал пока тоже на петли самые маленькие, смазал их графитовой смазкой. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Dimm_79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а у меня такая ерунда: с морозами стала замерзать педаль газа, побрызгал силиконом, продул - вроде все хорошо стало! но сегодня бац и минус 30 с утра! машинку прогрел, потихоньку поехал, пошел в горку и надавил на газ посильнее, только треск и слышал! короче нижнее крепление педали оторвало, там такая тоненькая пластмасса, короче попал на 4600 руб. как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @vano18, много кто уже про это писал, что скапливается вода в месте крепления педали газа, а потом ночью на морозе встает колом, с утра ни о чем не подозревая человек тапок нажимает и с хрустом ломает, но вот правда писали про 5-ую Джетту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 я так понимаю с ботинка правой ноги (когда залезаешь в авто, на подошве снег остается - хотите или нет) вода стекает в место крепления (типа петли) потом машинка стоит заглушенная на морозе и остатки воды попавшие на место крепления превращается в лед, а с утра в машинку бегом-бегом и педальку то ломают......это кстати указано в этой теме: http://jetta-club.or... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У меня тоже один раз под педалью замерзло, но я читал про это и быстро ножку убрал.. )) Вычистил ото льда. А вообще есть привычка, если обувь грязная или в снегу, сначала подошвой по коврику туда-сюда пару-тройку раз ..., а потом на педаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @evgen65, я обычно делаю это за бортом - ножки друг об друга постучал, чтобы основной снег с обуви отвалился до того как на ковер опустить......а вообще, я считаю это конструктивной недоработкой Фольца - могли бы механизм сделать как-то помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах