Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

Нет там оси, педаль полностью пластиковая и работает только за счет сгибания пластика, который на морозе еще и дубеет дополнительно. Я когда дома колхозил петлю мебельную на педаль понял что пластик на педали очень жесткий, такой как на всей педали. Они (немцы) могли бы в этом месте сделать изначально какой нибудь шарнир или вставку из мягкого пластика, но видно экономия не дает лишний раз что то сделать нормальное. По мне так я бы с петлей колхозной и дальше ездил, потому что поставят опять тоже самое.............

Ну ты махнул насчет "сгибания пластика" :D

Есть там ось, но довольно примитивная и тонкая. Скорее, нижний упор, чем "ось".

G5Pedal25.jpg

Поделиться сообщением

Все разборное можно менять, например от шкоды подходит педалька , а снование свое можно оставить.

Поделиться сообщением

Ну ты махнул насчет "сгибания пластика" :D

Есть там ось, но довольно примитивная и тонкая. Скорее, нижний упор, чем "ось".

G5Pedal25.jpg

Ну да, прикольный узел. Думаю, что смазка там поможет таки вытеснить воду, стекающую с педальки (ноги) вниз.

Поделиться сообщением

:sos: ...в инструкции для России немцам нужно вписать пункт "в зимних условиях прежде чем нажать педаль акселератора ногой, нагнись и нажми её рукой для проверки плавности хода и отсутствия сопротивления... :xixixi: , эх ни чему их не научил "Сталинград". :cold:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Делал педаль вечером после работы и честно говоря даже не заметил что там есть ось:) Вопрос тогда вот в чем? Почему меняют по гарантии весь педальный узел а не только саму педаль?

Поделиться сообщением

Делал педаль вечером после работы и честно говоря даже не заметил что там есть ось :) Вопрос тогда вот в чем? Почему меняют по гарантии весь педальный узел а не только саму педаль?

Так она не продается отдельно, это одна деталь под единым номером.

Поделиться сообщением

Тоже в декабре сломалась, я педаль сделал пока на петли маленькие. На ТО-1 дилер поменяет на новую, т.к. гарантийный случай. Сейчас педаль уже идет с германии, заказали в конце декабря, идти ей месяЦ.

Сегодня заменили по гарантии сломанную педаль газа. Просил отдать старую (доработанную петлями) на что получил ответ что они ее отправили на гарантийный склад для отчетности перед ВАГом. Ждал педаль месяц с Германии...........

Поделиться сообщением

сёдня тоже педаль хрумкнула(((

Изменено пользователем a.n.d.r

Поделиться сообщением

сёдня тоже педаль хрумкнула(((

Аналогично, с утреца подарочек седня получил. Буду вкручивать петли дверные и искать железну педаль, на просторах интернета.

Поделиться сообщением

Буду  искать железну педаль, на просторах интернета.

Таких нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас