Перейти к публикации
Варис

Сломалась педаль газа

Рекомендованные сообщения

Таких нет.

Значит от ЗИЛа приколхозим))

Поделиться сообщением

Начитался я ту страстей про сломанные педальки и сделал следующее: купил в Ашане комплект влаговпитывающих ковриков и положил эту тряпочку на пол под педалью с нахлестом на нее на 1/4-1/3 высоты. Сверху свой ворсовый коврик. Сейчас снег с ботинок стаивает и поглощается этим ковриком. На ней же песок и грязь собирается. Ну и периодически надо менять положение коврика или его самого.....

Поделиться сообщением

Начитался я ту страстей про сломанные педальки и сделал следующее: купил в Ашане комплект влаговпитывающих ковриков и положил эту тряпочку на пол под педалью с нахлестом на нее на 1/4-1/3 высоты. Сверху свой ворсовый коврик. Сейчас снег с ботинок стаивает и поглощается этим ковриком. На ней же песок и грязь собирается. Ну и периодически надо менять положение коврика или его самого.....

Время от времени, в морозы, наносить на основание педали незамерзающую жидкость - омывайку/размораживатель замков/спирт чистый в конце концов. На 1 раз надо 2-3 грамма, наполнить шприц 20 кубовый и через день псикать на основание педальки))

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Третью зиму так катаюсь.

Поделиться сообщением

Под конец зимы не обошла эта учесть и меня. (: Зато знаю теперь номер детали 1k1 721 503 BB.  Самую дешевую цену нашел за 4120. Подскажите может быть можно заменить другим номером? Может быть старые миодели подойдут?

Поделиться сообщением

Под конец зимы не обошла эта учесть и меня. (: Зато знаю теперь номер детали 1k1 721 503 BB.  Самую дешевую цену нашел за 4120. Подскажите может быть можно заменить другим номером? Может быть старые миодели подойдут?

Экзист такие цены выдает:

4 331,93р.   1 5 4 245,74р.   6 3 745,54р.   22 3 552,32р

А это не самая дешевая контора..

Поделиться сообщением

Народ у меня в гараже уже 1,5 года лежат стоковые педаль газа с накладкой на тормоз и площадка для упора левой ноги. Куда их девать сам не пойму, у самого сейчас стоит комплект GTI-х педалей. Если кому нужны обращайтесь в личку.  :porukam:

Поделиться сообщением

Народ у меня в гараже уже 1,5 года лежат стоковые педаль газа с накладкой на тормоз и площадка для упора левой ноги. Куда их девать сам не пойму, у самого сейчас стоит комплект GTI-х педалей. Если кому нужны обращайтесь в личку.  :porukam:

Такая же история! У меня их аж три: две от жетты и одня от тиги))))

Кому надо - велком (не колбаса :xixixi:  ) 

Поделиться сообщением

А вот с этого момента поподробней)) сток лежит.. а что стоит на машине?

Поделиться сообщением

А вот с этого момента поподробней)) сток лежит.. а что стоит на машине?

Поиск рулит

http://jetta-club.org/topic/545-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-5/

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8893

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас