Перейти к публикации
MAD_MAX

Поездка в Чернобыль!!!

Рекомендованные сообщения

Беларус, вот тут

http://jetta-club.org/index.php/topic/8566-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d1%8c/page__view__findpost__p__133895

я давал ссылки на отчеты, твоя промзона очень похожа на эти отчеты?

Поделиться сообщением

Местами похожа.

А по роду службы я езжу в зоны отселения довольно часто. Поверь. ничего захватывающего воображение там нет. Могу сказать, что люди, не пережившие лично события 1986 года непосредственно в тех местах, на посещение брошенных поселков реагируют с общей оценкой: никак.

Иностранцы, которых я туда вожу иногда, реагируют, как на экстрим. Но это опять-таки общая реакция: для них само по себе посещение любой страны СНГ - сафари, приносящее множество бытовых лишений. Тот, кто в зоне побывал, вообще герой. Самый захватывающий трофей, который они увозят домой, - специальный одноразовый пропуск в зону. С белорусской стороны я всегда подвожу их на берег Припяти, где на другой стороне в паре километров - бывшая АЭС. И что? Повизжали от страха, пофотографировались на фоне АЭС, выпили по стаканчику белорусского самогона (никакой водки!) и по домам...

Поделиться сообщением

... экскурсии на данный момент не проводятся.

значит до Киеву не едем на 04-06 ноября??? :shock:

Поделиться сообщением

Повизжали от страха, пофотографировались на фоне АЭС, выпили по стаканчику белорусского самогона (никакой водки!) и по домам...

Под эти слова можно подогнать посещение любого места. Отлично сто раз услышать рассказ о том что там нечего смотреть, но намного интереснее все увидеть самому.

значит до Киеву не едем на 04-06 ноября???

Я в Киеве только осенью уже побывал два раза, и весной два раза. Отдельно ехать туда неохота.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас