MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 скоро осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 скоро осень Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я тебя спрашиваю, ты на что, царская морда, намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну, кто готов принять глоток радиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну, кто готов принять глоток радиации Макс чёто уговаривать у тебя не получается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Макс сначала написал, а потом сказал мне по скайпу что экскурсии на данный момент не проводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Поездка в Припять моя давняя мечта, каждый раз просматривая фоты с тех мест, все больше и больше туда тянет,но по камментам что-то как-то настараживает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Абсент, а что тебя настораживает, рассказ БЕларуса? Он единствнное не уточнил что шанс попадания горячей частицы в организм примерно один из миллиарда, а если соблюдать элементарные правила безопасности, а именно не ходить туда, куда не разрешенно, то и еще меньший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Да нет там ничего интересного, кроме разрухи. А разруха разве может быть интересной? Съездите в промзону того города, где живете, - почти то же самое увидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах