Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 rassel Твои предложения ?)Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 спросить нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ... Полиция, поехали с нами, мы тебя в Киеве оставим насовсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Посмотрела, почитала. И еще больше паникую. Ибо надо не только до ноября титановые труселя и лифчик варганить, но и активно принимать антирадиационные пилюли, тоесть красенькое.(так и спиться можно). Lelya, ты ж понимаешь, что если поедем на 3 дня, то никакие отмазки не прокатят?! Ты тоже должна будешь поехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Полиция нравов Не насовсем, а на один день пока мы ездим получать заряды альфа и бета частиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот уж извольте, не надо на мне последствия радиации проверять, даже не смотря на губищи. Кать, я лучше в по Киевским улочкам буду польку танцевать ожидая прибытия радиационных экскурсантов в титановых труселях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 так шо, компания сталкеров собирается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ... Кать, я лучше в по Киевским улочкам буду польку танцевать ожидая прибытия радиационных экскурсантов в титановых труселях. Lelya, дык и я о том же! Вместе бум танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 так шо, компания сталкеров собирается??? Спокуха, мы обязательно припремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах