Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да вы с ума сошли??? Какой Чернобыль?? Какая Припять???? Нехрен там делать!!!!!!!!!! Облучаться туда ехать???!!! НИ ЗА ЧТО !!! А вот КИЕВ - дело другое! Киев - очень красивый!!! Один из моих любимых городов!!! Но в Киев надо летом... и минимум на неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Полиция нравов да все нормально. Радиация в малых дозах полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ГЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Пару отчетов о зоне отчуждения http://www.tema.ru/travel/chernobyl/ http://hobz.livejournal.com/297810.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Я сейчас хочу и делаю. А не останется после посещения Чернобыля только хотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 rassel Сеня будь спок. Все на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 MAD_MAX, обеспечивает ли турфирма своих клиентов свинцовыми трусами и входит ли в стоимость тура медицинская страховка на будущее лечение? Кстати, а ликвидаторы у нас на форуме есть? Я - ликвидатор. Боюсь, скорее радуюсь, что других нет. Так и не рвитесь в те края, парни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Belarus вся инфа есть на сайте, ссылку дал в начале темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 туда не ходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я верю MAD_MAXу... Он часто посещает тему о мацунчиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах