VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 MAD_MAX Для Россиян будет удобно 8 марта и первое мая. Но этих дат нету в списке. То что никто не пустит, так можно договориться с организаторами автобусных туров только на экскурсию. А так можно набрать россиян, потому что они очень активны Нам только надо 3 дня, и поедем мы конечно сразу до места, крюк в Киев нам вообще ни к чему. Хотя можно конечно и в Киев заехать Можно ли узнать, будет ли заезд 1-го мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А ШО, я в Киеве не была, можно и крюками поехать после до Киеву)))). Хотя если честно, ну нафиг это чернобыль, мне еще детей рожать, сыкотно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Lelya Небоись, своих 10-х ты еще родишь. Ты ж не на год туда едешь. А так, отличный вариант будет на ноябрьские праздники для россиян, потому что: 4 пятница - Киев 5 суббота - поездка 6 воскресенье - домой. Осталось только в ноябре не забыть поднять эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет. Никто не хочет махнуть в зону отчуждения??? Был там в 2008 году. Шось захотелось еще посетить. Очучения непередаваемые. Инфу можно взять здесь http://www.chernobylzone.com.ua/index.php Вот он какой - И.о. Царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 дык я так понял, все откладывается на 9 месяцев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 а кто постарался что уже 9 месяцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 та Вазавод, каже не раньше ноября, шось Рассея не може Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах