rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Надо создать инициативную группу и группу по надзору за отслеживанием счета и $, чтобы народ так сказать ЗНАЛ куда пошли денежки! Степашина, со своей палатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А где царь? Закусывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я только ЗА,но вот только у меня и провайдер ещё тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 За.... Руками и ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 За.... Руками и ногами... и всё? а остальные части тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 rassel мона и остальными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 А где царь? тута Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Итакс, первый анализ ситуации нашей ситуации: Вариант один 1. Купить свою железяку стоимостью около 10000грн(30-40тыс руб) 2. Платить по 100уе в месяц за то чтобы она стояла в стоке серверов одного из провайлеров 3. Поддержку осуществлять самому Вариант два 1. Арендовать уже купленную провайдером железяку 2. Платить по 70 уе в месяц (чуть больше чем сейчас плачу) 3. Получить полную поддержку в настройке, переносе данных сервера, оптимизации и постоянном мониторинге В принципе решение уже принято, еще до создания это темы... с 1 марта мы переезжаем на реальную физическую машину которая будет арендованная но мощнее чем то что у нас есть сейчас в 4е раза, и сделаем еще несколько вариантов оптимизации... И только если и этот вариант не поможет, и всплывут какие-то дополнительные сейчас не прогнозированные минусы этого варианта - мы все купим свой физический сервер. И Всем огромное спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я состою на одном из авиафорумов, так вот тем, кто регулярно "скидывается" присваивают особый статус пользователя. Грек может ты бы взял на заметку эту идею , мне кажется она имеет право на существование ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах